Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sımone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal Sherwood und NIE WIEDER!
In diesem Hotel fehlt es an allem. Angefangen vom schlechten Service Man bekommt die Getränke mit Eiswürfeln die aus dem Leitungswasser hergestellt werden. Alle Leute im Hotel werden krank und es interessiert KEINEN! Die ganzen Bewertungen sind hier gefälscht, weil die Animateure durchs Hotel gehen und betteln das man das Hotel gut bewertet, sonst würden die Ärger von ihrem Chef bekommen. Haben uns tausendmal bei der Gästebetreuung beschwert und als „Entschädigung“ haben wir ein Essen im Alacart Restaurant…
Fraja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel mit sehr grosser, schöner Anlage. Insgesamt gepflegt und sauber, mit leichten Gebrauchsspuren. Das Zimmer mit Meerblick top und vom Roomservice immer wieder liebevoll hergerichtet. Service immer gut, meistens sogar grossartig. Das Buffet war riesig, mit einem Standardbestand den es immer gibt und einem wechselnden Tagesangebot, so, dass man sich täglich etwas neues nehmen konnte.
Helin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel um Spaß zu haben.
Das Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gefallen. Es ist übersichtlich und die Arbeitnehmer sind sehr zuvorkommend. Die Auswahl vom Essen ist sehr vielfältig, es gibt für jedermann etwas. Das Entertainment war am schönsten. Die Arbeiter haben einen immer auf trap gehalten und es wurde selten langweilig. Vor allem hat es und besonders eine freunde bereitet die Arbeiter Halil, Denys und Carlito kennen zu lernen. Der Manager Boyka ist ebenfalls ein sehr netter Mensch.
Elena(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr familienfreundlich
Sherwood breeze Resort Hotel ist wirklich ein ganz tolles Hotel mit viel Abwechslung. Die Lage des Hotels nah am Flughafen ist super.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Wir haben das Hotel als Familie besucht. Im großen Ganzen war alles spitze und können das Hotel weiterempfehlen! Das einzige Manko, wir sind um 7 Uhr im Hotel angekommen und haben unser Zimmer erst um 13 Uhr bekommen. Mit einem 14 Monate alten Baby ist das natürlich nicht gerade spitze mit Klamotten am Pool zu liegen.
Ute Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit Mängeln im Service
Ein schöne Hotelanlage mit vielen Pools und einem schön angelegten und gepflegten Garten. Direkt am Meer mit sauberem Strand.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Niemals wieder dieses Hotel!
Leider war das Hotel mehr Schein als Sein .. meine Mutter und ich besuchten das Hotel zusammen mit anderen Familiemitglieder. Die Hälfte von uns erlitt eine böse Durchfallerkrankug hatte Magenkrämpfe und musste sich übergeben.. dies war ebenfalls bei vielen anderen Hotelgäste auch der Fall und an jeder Ecke wurde darüber gesprochen.. Das Hotelmanagement stritt die Vorwürfe der Gäste ab und meinten das das mal sein könnte, gingen aber der Ursache nicht auf den Grund. Die Zimmer wurden nur oberflächlich…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub
In der ersten Woche habe ich mich richtig über die Kinderbetreuung aufgeregt.wenn der miniclub dann mal auf war hat das Personal nur am Handy gehangen und die Gäste unfreundlich empfangen. Als Linda kam war es besser, sie kann nicht viel machen da kein Material da ist. Linda ist freundlich, motiviert und hilfsbereit. Die Angebote für die Kinder ist zu teuer. Window Color 10 €. Ein spielechip 2€ etc. In der Lobby hat es nach Katzenklo gerochen. Was die Animateurin Diana für eine Funktion hat weiss ich nach 2 Wochen…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel weiter zu empfehlen
Strandbar auf dem Steg ist leider weg sehr schade. Toilette am Aquapark sollten erneuert werden. Sonst alles gut Kinderclub top. Für Kinder ist viel geboten. Animation sehr gut. Essen gut. Mitarbeiter gut sehr bemüht.
Ali(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Hotelpersonal. Service. Die Lage. vor allem der Pool für Erwachsene Ein gutes Hotel und ich werde dieses Jahr wieder hinfahren.