Hotel in Ordnung. Kleinigkeiten, die aber durch das gute Personal nicht ins Gewicht fallen. Animation für Kinder und Erwachsene ist abwechslungsreich und das Animationspersonal ist super.
Top Lage
Kurzer Weg zum Strand ,Meer
Essen war ganz in Ordnung
Super Kellner engagiert, nett, hilfsbereit, freundlich besonders Murat Akkoc
Sehr viele Läden zum klamotten kaufen und Apotheke genau die Straße rüber
Top Hotel, man kann sich dort sehr wohlfühlen, wie immer! Auch mit dem neuen General-Manager "Önder" läuft alles so wie es sein soll. Ich sponserte seit Jahren kostenlos Pokale und Medaillien für die Hotelgäste und deren Kinder, für diverse Sportarten und Spiele. Dies hatte der neue General-Manager "Önder" verboten.
Unser Urlaub war wie immer toll. Wir sind schon das 10. mal hier, und möchten diesmal besonders die Animation Maike loben. Nach Marina endlich mal eine Animation, die mit Leib und Seele dabei ist. Wassergymnastik hat immer sehr viel Spaß gemacht, sie ist auf jeden Gast eingegangen und hat niemanden auf der Strecke gelassen. Sie ist stets aufmerksam, nicht nur bei der Wassergymnastik sondern auch im allgemeinen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Lage ist sehr schön direkt am Strand, die Empfangshalle ist auch schön. Durch die offene Hotelhalle waren allerdings die Zimmer die direkt dort lagen sehr laut.
wir sind mit diesem hotel sehr zufrieden das essen ist einfach spitze es ist fur jeden was dabei die anlage ist sehr gross der wellness bereich ist auch sehr gross alle mitarbeiter sind sehr freundlich