Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armando(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Die Animateuren sind nett, insbesondere Super David. Sie sind auch nicht aufdringlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Also es war Super tolles Hotel sehr zu empfehlen
Eine wunderschõne Anlage sehr gepflegt kurze wege toll fūr Familien die Pools sehr schõn das Personal sehr afmerksam und nett die Animation super meine Familie fand das Dartspielen mit David herrlich haben viel gelacht nochmals danke
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
eine Reise ins Lieblingshotel
Super Hotel auch bei nicht so gutem Wetter (3 Tage Regen) auf 2 Etagen Bars und gemütliche Sitzecken und alles was man zum wohlfühlen braucht, immer gutgelauntes Personal. Am 10.02.19 bin ich wieder da mit Enkel im Familienzimmer, Freude pur.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöder Familien Urlaub
Hier im sherwood Hotelzimmer hat es uns sehr gefallen da das Animationen team sehr witzig war und das Essen einfach top war außerdem hatte man immer eine Unterhaltung
Ümmü(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hygiene mangelhaft
Ich erwarte was Hygiene betrifft von einer Fünf Sterne Anlage mehr! Ameisen im Zimmer das geht gar nicht! Würde diese Anlage nie wieder in Erwägung ziehen.
Akkadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind als Familie gereist und waren mit allem bis auf die Zimmerreinigung und die Musik, die sich andauernd wiederholt sehr zufrieden. Der empfang an der rezeption von Herren Zafer und Salih war sehr nett und hilfsbereit. Die Bedienung war sehr nett insbesondere Cinar,Derya, Hilal, Vedat, Mustafa und auch all die anderen deren Namen ich nicht kenne waren sehr sehr bemuht. Der Strand und auch die Pool Anlage war sehr sauber, auf dem Steg zu sonnen hat sehr Spass gemacht, dank dem Lifeguard Nail der auch sehr nett…
Timi (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut Animation die beste Animation
Beste Animation Gutes Essen Abwechslungsreich Bestes Hotel in der Türkei Nette Leute Kinderclub ist gut Halil Professionell botcha Spieler Halil bester Mann
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne gepflegte Anlage mit viel Grünem. Top Lage, sehr schöner Strand. Freundliches Personal, gute Führung👍
Madina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Miniclub
Die Betreuung von miniclub ist super, sehr vertrauswürdig und nett. Unternehmen sehr viel mit den Kindern und immer was neues dabei! Die Kinder waren sehr glücklich
Hasim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes Hotel
Sehr modernes sauberes Hotel. Service und Personal sehr hilfsreich und nett. Die Hotelange ist sehr sauber und schön. Animation war gut vor allem Nono..Vielen Dank an Lifeguard Nail und bellboy.. Kundenbetreuerin Ebru und Cansu waren sehr hilfsbereit und nett.