Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Striegel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sherwood- einfach nur schön
Es ist wunderschön hier. Tolle saubere Hotelanlage .... es gibt alles um sich zu erholen und vor allem das Personal ist sehr freundlich . Danke auch an Halil vom Animations Team. Auch der Rest des Team hat uns die Tage am Pool , Strand und bei den Shows versüßt.
Cristiano(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
crisvb
sehr gutes hotel,sauber,viele sport aktivitäten und sehr gutes essen .kann jeder weiter empfehlen besonders für familien
Cem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub in der Turkei
Ich habe 1 Woche im Sherwood Breeze Resort verbracht mit meinen Freunden. Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Der Steg am Strand war sehr gut aufgebaut. Man musste nicht fruh aufstehen damit man einen Platz bekommt. Der Service war sehr sehr gut. Die Kellnerin Frau Ebru Bulut hat uns sehr viel geholfen. Von den Bar Jungs war Ramazan sehr bereit zu helfen und war auch alle 10 Minuten an Ort.
Karola & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder dieses Hotel
Wir haben uns für diese Hotel entschieden,weil wir vor 4 Jahren schon mal da waren und würden nicht enttäuscht. Wir würden sehr freundlich empfangen und uns sogar kostenlos ein Familienzimmer angeboten
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub 2019 mit Freunden
Hotel hat uns gut gefallen, Essen war sehr gut. Animation hat uns gut gefallen, besonders gut David. 😀😀😀😀😘😘. Die Massagen und Hamam waren👍👍👍
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer gerne wieder!
Sehr gute Lage und nettes Personal. Kinderanimation war super, unser Kleiner hat sich sehr wohl gefühlt! Linda war super!
Aytekin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schoner entspannter Urlaub ohne Animation.
Wir wollten uns gut gehen lassen und haben uns fur dieses Hotel entschieden. Da wir sehr oft reisen, war unsere Anforderungen sehr hoch. Wir hatten Landsicht gebucht und uns wurde gegen Aufpreis Meerblick angeboten und haben es angenommen. Leider fehlte nach dem Checkin eine kleine Einfuhrung ins Hotel!!!! Bei 5 Sternen sollte man das bekommen. Auf Zimmer war der Safe defekt und wurde erst nach 3 Reklamation binnen 2 Tagen behoben. So etwas geht gar nicht. Am 2. Tag fing das Badezimmer an zu Stinken. Es war…
katj(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub mit super David
Wir sind sehr zufrieden gewesen und werden Aug jeden fall wieder kommen.Danke an Super David und Murat ihr seid die beste.
Thomas Riemer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superschöner Familienurlaub
Wir waren am Anfang Oktober das 8.te Mal im Sherwood.Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub und Aufenthalt im Sherwood Breezes. Ich möchte mich ganz herzlich an die Gästemanagerin Cansu bedanken,die sich super um das wohlergehen der Gäste kümmert.Und natürlich auch an Ebru,die ebenfalls sich um die Gäste kümmert und immer zur Stelle ist. Ein weiteres Dankeschön geht an den Animationsmanager Egemen.Er ist der beste Animateur weit und breit. Sorgt mit seiner Crew immer für gute Stimmung und unvergessliche Shows…
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Novermber Urlaub mit Freunden
Wir hatten 2 schöne Wochen mit viel Sonne und guten Freunden.Wir haben das Zimmer bekommen das wirgebucht hatten,als Stammgäste kein up grade ,keinen Bademantel,kein Willkommensgruß,schade.Die Zimmer Reinigung war mngelhaft.Das Essen war gut,sowie die Bedienung in den Restaurants haben sich sehr bemüht.Die Shows die wir sahen haben uns gefallen.Eren derAnimateur vom Boccia war immer sehr freunlich.Jetzt zu David vom Dartser ist wie immer große Klasse ,er kann die Gäste gut unterhalten,er hat sich gefreut uns wieder…