Wir waren dieses Jahr für 1 Woche da. Das Hotel ist sehr schön und groß. Das Meer wunderschön. Die Animation Leute sind super, unterhalten einen sehr gut, tagsüber wurde man mit pool spielen etc unterhalten abends mit verschiedenen shows, Karaoke Abend, Garten Party etc. Essen war auch super. Sehr empfehlenswert und immer wieder gern.
Seit langem haben wir nicht mehr in einem so schlechten Hotel Urlaub gemacht. Kellner schauen weg, damit ja keiner Getränke bestellt. In den Zimmern werden nur Handtücher gewechselt also das notwendigste. Von Reinigung ist keine Rede. Strandhandtücher werden nur in den Trockner geworfen und getrocknet, dann wieder an andere Gäste ausgeliehen. Dies merkt man sofort, wenn man sich die Strandtücher näher angeguckt du an den Strandtüchern riecht. Dieser frische Wäschegeruch ist nicht vorhanden. Sehr schlechte Leitung.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne immer wieder
Süper Hotel immer wieder süper Anlage Essen toll süper personal immer hilfsbereit sauberer Zimmer sehr sehr viele Möglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel schopping sehr gute Animation top Hotel jederzeit wider
Klasse Hotel alles war sauber und schön.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Essen war gut Riesen Auswahl ,man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Überall freundliches Personal, eine gepflegte Anlage und sehr gute Gastronomie ließen uns einen erholsamen Urlaub verbringen.
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Arbeiter sehr lieb und aufmunternd. Das Meer war direkt am Hotel also müsste man nicht lange laufen zum Meer. Halil Animation was very Perfect guy we would like too back Sherwood Hotel again. See u next year halil and thank you much fit everything and Sherwood family❤️😘😘😘