Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ElifDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Urlaub
Ich fande diesen Urlaub sehr toll.Es war ein schones Hotel und mit viel spass.Ich wurde dieses Hotel weiter empfehlen und hoffe das wir wieder hier herkommen.Ein besonderer Dank an die Kundenbetreung Ebru.
Maeir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist mehr als 5 Sterne Wert und die Gaestebetreuung auch. Service ist top.Die Zimmer waren auch sehr schön. Wir werden wieder kommen.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Der komplette Urlaub İst ın diesem Hotel sehr schön und wir werden im oktober wieder kommen. Die freundlichkeit hier sehr angenehm
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, liegt direkt am Strand und hat eine tolle, saubere, gepflegte Gartenanlage.
Sabine & Sarah(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nur mehr Sherwood Breezes Resort!
Das Hotel hat eine tolle Lage im Stadtteil Lara mit wunderbarem kilometerlangem Sandstrand. Auch wer gerne einkaufen geht, ist hier richtig! Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und zwei Badezimmern, welches uns einen wunderbaren direkten Ausblick auf das Meer bescherte. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Jeden Morgen bis 11 Uhr gibt es ein Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt. Mittags kann zwischen dem Hauptrestaurant, der Beachbar sowie dem anatolischen Restaurant, in welchem es…
Hilal(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel lohnt sich!
Super Hotel, war mit meiner Familie und die Animasyon Team (Ibrahim, Murat, Inna ) waren einfach zu sympatisch , hammer team, hammer Hotel und das essen war auch hammer und wurde nie langweilig. Empfehlenswert !!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Osterurlaub.
Wir waren über Ostern für eine Woche im Sherwood Breezes und können das Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten auf jeden Fall weiterempfehlen. Hervorzuheben sind die einmalige Nähe zum Flughafen und die wunderschöne Gartenanlage. Das Wetter war Mitte April auch gut. Der angekündigte Regen kam selten, und wir hatten bis auf einen Tag immer Sonne.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wider.
Gute Lage. Sehr sauber. Zimmer Reinigung perfekt. Gastronomie gut. Kleine Mängel: Sprachprobleme bei Pesonal, Nachfühlung vom Bar klappt nicht immer, Strandreinigung nicht perfekt. Fazit: immer wieder.
Nehir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sherwood Breezes Resort
Wir waren in dem Hotel mit meiner Familie und 3 Kindern. Ein tolles Hotel. Alles sehr sauber und gastfreundlich. Wir kimmen wieder. Danke an Ebru von der Gastebetreuung.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für die ganze Familie
Modern eingerichtet, Personal sehr freundlich, zum wohlfühlen. animationsteam sehr freundlich und immer ein Lachen auf dem Gesicht genauso das ganze Personal