Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Huyris(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem perfektem Haus
Wir haben aufgehört zu zählen wie Oft wir schon da waren. Haben da leider kein Überblick mehr. Teilweise sogar 5 Mal im Jahr. Ich glaub mehr brauch ich dazu nicht zu erzählen. Denn wären wir nicht zufrieden würden wir nicht so oft kommen. Wir sind von diesem Haus überzeugt und kommen solange es unsere Gesundheit es uns erlaubt noch lange Jahre weiter hier hin.
Shukrije(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Animation super
Sehr gute Unterhaltung für Kinder und Erwachsene.Das Essen ist sehr frein und auswahlreich. Der Garten ist sehr schön gemacht.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel... würde wieder kommen...
İch fand das otel sehr schön. Es wird sehr auf die zufriedenheit der gäste geachtet und auf die sauberkeit... immer wieder gerne...
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder dieses Hotel
Personal spricht kaum deutsch und ist sehr unfreundlich. Essen war grausam. Es waren sehr viele wo sich beschwert haben. Aber Einheimische bekommen den besten Service
Hildegard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit guten Angestellten
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Haben unseren Aufenthalt von der 1. Minute an wieder sehr genossen. Guter Empfang und gute Beratung von der Gästebetreuung versüßte unseren Urlaub. Fazit: Wir kommen wieder.
Koca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
besser für die Leute die sich entspannen wolle.
Außer Urlaubsaison zum entspannen gut geeignet , essen ist ok , die Zimmern sind sauber. Es fehlt nur eine geoße Hallenbad
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Perle in Lara Kundu
Super Anlage. Sehr gut geeignet für Familien mit und ohne Kindern. Behindertengerecht gebaut. Mega gute Küche. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Super Service. Sehr professionelles Animationsteam. Murat hat immer für gute Stimmung gesorgt. Vielen herzlichen Dank. Ich würde immer wieder meinen Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen wollen.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles und aufmerksames Personal zum 10. Mal hier
Wir sind schon 10 mal in diesem Hotel jedes Jahr zieht es uns wieder hierher. Aufmerksames Personal und tolle Animation. Wir lieben David (Animateur) und seine Dartkünste. Jedes Jahr wieder. Tolle aufmerksame leute : Salih (Rezeption) Ebru Bulut, Cüneyt, Serdar (Restaurante) Bulut (Bar) David und Julia (Animation)
Claudia(61-65)Deutschland
Schöne freundliche Anlage
Sehr schönes Familien Hotel. Das Hotel hat sehr freundliche Angestellte die wir sehr lieb gewonnen haben. Wir planen in der Zukunft nur noch in Sherwood Urlaub zu machen. Es hatten nie langeweile. Das Essen hat zu jeder Zeit immer gut geschmeckt. AI Angebot war gut. Zu jeder Zeit immer sehr aufmerksames Personal. Können nur weiterempfehlen.
Renate(36-40)Deutschland
Urlaubsbericht über Sherwood
Das feinste Hotel was wir bis jetzt hatten. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr bei Anregungen oder Wünschen. Sherwood Breezes ein Hotel das auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Wir müssen leider morgen wieder schon zurück aber die Vorfreude auf ein baldiges wiedersehen ist umso größer.