Wir wurden ganz herzlich aufgenommen. Check inn war supe Zimmer haben wir sofort bekmmen und die Koffer kamen auch gleich. Super Hotelanlage, sauber auch die Zimmer Minnibar jeden Tag aufgefüllt,Das Essen war jeden Tag lecker
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel. Sehr schöner Urlaub. Super Str
Wir waren zum 3. Mal in der Anlage und sind mit allem sehr zufrieden. Vorallem die kinderbetreuung ist top. Unsere Tochter 5 Jahre hatte sehr viel Spaß. Wer strandfotos machen will kann mit ruhigem gewissen die Jungs aus der Anlage ( hc Photography ) buchen. Machen prifosionelle fotos. Frühstück : früher hatten die eine elektronische orangenpresse mit Personal. Heute stehen 4 manuelle pressen die zeitaufwendig sind. Wenn hierfür eine Lösung gefunden wäre , würde ich mich nächstes Jahr sehr freuen. 2018 sind…
Schöner Empfang von der 1. Minute an. Alle Angestellten sind auf das Wohl der Gäste konzentriert. Sie fragen überall ob man noch Wünsche hätte oder ob man noch für uns tun könne… Sowas hatten wir bis jetzt noch nie. Die Gästebetreuung rief uns am nächsten Tag im Zimmer an und fragte ebenfalls ob wir mit allem zufrieden seien. Zimmer war tip top. Essen stimmte. Trinken stimmte. Unterhaltung war top. Was sucht ein Urlauber mehr?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder Sherwood . Das ist unser Hotel.
Wir haben lange nach einem schönen Hotel gesucht und es seit längerem schon gefunden. Sehr sauber schöne Gartenlandschaft super Zimmer Strand Klasse .
Ein grossen Dank an Generalmanager Hakan der immer für uns da ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Netter Winterurlaub
Schickes Modernes Hotel, was keine wünsche offen lässt, aber etwas Feinschliff in Sachen Sauberkeit & kleinere Reparaturen fehlt. Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Hotel Anlage ist sehr schön angelegt, toller Garten, sauberer Strand. Speisen im Restaurant immer vielfältig und lecker. Alles in allem ein gelungener Urlaub :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel alles hat gepasst, wir kommen wieder
Super Hotel, direkt am Strand, Pools und Strand waren sehr sauber und wurden jeden Tag
gereinigt. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Badetücher hat man immer holen können,
überall gab Kühlschränke sogar am Strand und Steg. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor
Hotel nur über die Strasse, und dann hat man alles bekommen können. Diese Hotel mit
ca. 500 Zimmer kann man nur weiterempfehlen, wir haben uns 2 Wochen wohlgefühlt.
Top Hotel in Bester Lage einmal Sherwood immer ...
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, mit Top Service und guten Entertainment.
Sehr Kinder freundlich und viele Sportmöglichkeiten
Hoteltransfer möglich Flughafen Hotel und zurück dauert keine 15 min.
Wir haben unseren Urlaub in Sherwood Breezes sehr genossen. Zimmern hatten ideale Größe waren stets sauber, mini bar wurde immer nachgefüllt. Man hatte überall immer einen zuvorkommenden Service worüber man sich nicht beklagen kann. Alle Angestellten hatten immer ein freundliches Wort übrig und sie kümmerten sich rührend um die Gäste. Die Zufriedenheit der Gäste hat hier eindeutig Vorrang.