Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oldman Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir wurden umgebucht auf Sherwood Breezes
grosses, hellhöriges Hotel, sehr gepflegte Parkanlage, sehr gute Küche, gigantisches Nachspeise-Buffet, direkter privater Strand, Zimmer ausgestattet mit Flachbildschirm, WLAN kostenlos, Minibar wird jeden Tag umfangreich aufgefüllt (ebenfalls kostenfrei), viele Strandsnacks ebenfalls sehr gut im Geschmack, Service-Personal: Wie überall gibt es sehr gute Mitarbeiter und weniger gute. Die Qualität hing vom Dienstplan ab. Bei einigen Mitarbeitern wäre es nicht aufgefallen und es hätte sie niemand vermisst, wenn sie…
Betül(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien 2016
Wir sind schon das 6. mal im Sherwood Breezes. Wie immer ist das Essen sehr vielfältig für jeden was da. Es Werden auch spezielle Wünsche berücksichtigt zum Beispiel Geburtstagskuchen und eine Überraschung im Zimmer. Der Service könnte sich noch verbessern einfach zuwenig Personal. Der Miniclub gibt sich sehr viel Mühe, Julia macht es super. Zeynep,Ebru, Kasim, Hasan und Mehmet bemühen sich das wir einen tollen Urlaub hier verbringen können... Natürlich kennen Sie uns schon länger..Es ist auch ein Kompliment an das…
Esma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Familienurlaub
Animationsteam team sear gut und super david boom boom. Animation show 100% perfeckt.. zimmer sauberkeit. Sehr schōne. Reception nicht sehr freundlich aber war super famlien urlaub.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehen uns wieder
Schöne Anlage mit gutem Personal. Essen war immer sehr Abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Pool Anlagen waren zwar nicht mehr warm aber trotzdem war es schön. Kommen wieder.
Emel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles Perfekt!
Das Hotel liegt direkt am sand/kieselstrand und ist über die poollanschaft zu erreichen. Mit einer schönen Strandbar ist das hotel nur weiter zu empfehlen. Ein tolles Team an Personal! Ein besonderer Dank an Ozan für seine Gastfreundschaft! Freuen uns auf den nächsten Urlaub in sherwood!
Karina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub 2017
Can ist super. Guter service, sehr freundlich. Essen ist okay. Schöner strand und pool. Lustige rutschen. Gute shows.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein ansprechendes Hotel für Erholungssuchende
Ein sehr gepflegtes Haus, indem ich nicht zum ersten Mal Uhrlaub gemacht habe. Wir hatten unser Wunschzimmer erhalten. Somit war der Blick aufs Meer ungetrübt möglich. Für Erholungsuchende genau die richtige Adresse.
Aynur und Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Spitze Urlaub - kommen wieder
Wir sind bereits das 3. Mal jeweils für 3 Monate in diesem Hotel. Alle sind superfreundlich und zuvorkommend. Hotel und Anlage sind sehr sauber. Wir fühlen uns immer willkommen. Ein besonderer Dank gilt General Manager Hakan, der uns in diesem Hotel immer zur Verfügung steht.
Omer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Betreuung
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat. Guter schneller Service überall im Hotel. Abendunterhaltung ebenfalls sehr Abwechslungsreich. Zimmerreinigung sehr gut. Gästebetreuung immer vor Ort und sorgt für das wohlergehen der Gäste. Essen schmeckte immer. Es gibt rund um die Uhr überall was zu essen. Wer hier nicht satt wird dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Können nur sagen immer wieder gerne... Und wie versprcohen ein besonderer Gruß geht an die Zeynep.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett. Das Essen hat sehr lecker viel Auswahl. Der Strand ist sehr sauber. Ja jetzt das zweite mal dieses Jahr dort