Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruhani(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Exelenter Urlaub in der Türkei wie immer
Animation Team super gut, Personal ist sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit mit Alles. Toll
Henning(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Strand Urlaub
Die Animation war sehr gut. Arty und yanina waren klasse und immer gut gelaunt. Wenn ihr an der Wave bar seid bestellt sex on the bar. Bester Drink.
Selman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel sehr gut
Alles gut nettes Personal Gerne wieder gutes Essen saubere Anlage Gute Animation sehr schöne Atmosphäre gute Sport Möglichkeiten
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top
Das Hotel war sehr schön man hatte morgens sein Spaß mittags sein Spaß und natürlich auch abends Wenn man nicht gerade gegessen hat man würde immer bedient die Entertainer war sehr höflich lustig sie Konten mehrere Sprachen fließend und würde immer zu spielen eingeladen
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
positiv
Hallo, wir waren jetzt zum 2.Mal in der Anlage, da es uns gefallen hat und werden es das nächste mal auch dort unseren Urlaub verbringen. Für uns ist es wichtig, dass die Kinder spass haben. Unsere große Tochter (5 Jahre ) hatte sehr viel spass im Miniclub. Danke an die netten betreuer im Miniclub. Wir konnten ohne Sorge unsere Tochter dort abgeben und uns entsprechend anderweitig beschäftigen. Am Strand war es sauber und ruhig. genau zum entspannen. Wer gerne im Pool seine Zeit verbringen möchte, kann dies auch…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer gern wieder ins Sherwood Breezes Resort
Super Shows am Abend und Live Musik. Gutes Animation aber nicht aufdringlich. Sehr schöne Pools und Strandlage.
Anita und Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
urlauberfreundliches Hotel
Wir waren das sechste Mal in diesem Hotel, weil uns als ältere Urlauber zusagt und anspricht.Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Gesamtanlage besticht durch ihre Sauberkeit.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, top Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit leichten Mängeln, tolles Animationsteam, kinderfreundlich, für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, toller Aquapark
Bernd Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einmal buchen - immer wiederkommen
Man kann nur Positives von diesem Hotel berichten.Vom Einschecken -Zimmer-Essen-ala cart-bis zur Zimmerreinigung-Betreuung war alles vom feinsten.
Hava(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gut Animation
super hotel super anlage ich war anfang märz im hotel trotz das es nicht Hochseason war, ist alles super organisiert vorallem die Animationen (ahmet ,momo)