Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monicka(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern
Hat mir sehr gut gefallen Pools und meine Kinder sind sehr zufrieden mit Miniklub. Leider babysitter service kostet 20€ pro kinder pro Stunde. Armbänder für kinder mit zimmernummer gibt mehr Sicherheit. Essen war nicht optimal...Pasta ...:-( , pizza....:-(... chicken nugget....Schnitzel ?
Burak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder! Top Hotel
Jeder ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich , das Essen sehr vielfältig, Getränkeauswahl sehr breit. Im ganzen alles Top.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, Service perfect, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!! Animation einfach spitze, besonders David wäre hervorzuheben, spitze!! Nächstes Jahr wieder!!
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr freundliches Hotel
Das Sherwood Breezes Resort hat ein Preisleistungsverhältnis was mehr als gut ist. Ich als Frühbucher habe jede Minute in diesem Hotel genossen. Man hat alles was man braucht. Perfekte Zimmer, gutes Essen nette Angestellte. Die gute Küche und der schnelle Service lassen keine Wünsche offen frei. Ich komme gerne wieder.
Betul(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Sherwood 5. hier
Wir sind schon zum 5. mal im Sherwood in den Ferien. Wir buchen wie immer die Familiensuite mit 2 Zimmern und 2 Badezimmern, was uns wichtig ist. Das Essen ist sehr vielfaelltig es hat ein grosses Buffet. Das A'la Carte Restaurant mit türkisch ,italienisch und mongolisch sehr fein und super angerichtet. Das Auge isst mit. Von Herr Mehmet Bozcalı gekocht und Harrun Bey serviert war ausgezeichnet. Das Restaurant am Strand bietet auch viel, wie zum Beispiel die frisch zubereiteten Gözleme's von Fatma und Medine hanım…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
rundum guten Hotel zum ausruhen und erholen
Nettes Hotel mit sehr freundlicher großzügiger Außenanlagen. Hotel sehr sauber nettes Personal, gute Bedienung und Hilfsbereitschaft.
Altan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel und schöne Anlage- Gute Kinderanimat
Hotel und Anlage war gut. Viele Pools und Rutschen, für jeden was dabei. Mini Club war sehr gut. Kinder haben viel Spaß gehabt.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder
Wir haben nach einem etwas holprigen Start in einem sehr heruntergekommenen Hotel ins Sherwood Breezes gewechselt und wurden sehr herzlich aufgenommen. Wir hatten mehrere persönliche Highlights: Die unglaubliche Unterstützung durch Ismael von der Rezeption, der sich sehr rührend um uns gekümmert hat und immer ein offenes Ohr hatte. Auch die Guest Relations hat uns einen zauberhaften dritten Geburtstag von unserer Tochter ausgerichtet. Rund um haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Senay(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Das Hotel hat unsere erwartungen erfüllt, wir konnten uns sehr gut erholen und hatten dank dem Animationsleiter Egemen, seinem Assistent Boyka und den Mitarbeitern wie Jenya, Max, Victoria und Tanya sehr grossen Spass. Das Tages und Abend Programm wahr sehr gut überdacht und uns wurde nie Langweilig. Nächstes Jahr wieder !
Ridvan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine schöne große Außenanlage, die sehr gepflegt ist. Rund um die Poolanlage gibt es sehr viele liege Möglichkeiten. Die Poolanlage ist beeindruckend und auch der Strand ist sehr gepflegt und komfortabel, sehr zu loben ist der Steg mit dem Getränkestand.