Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannter und ruihger Winterurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist schön gebaut und bietet viele Sitzmöglichkeiten in der Sonne sowie im Schatten auf der Terasse. Durch die Bauweise der Anlage verteilen sich die Gäste gut sodass wirklich ein erholsames Feeling aufkommt. Die Küche ist gut, die versprochenen (und am Restauranteingang beschriebenen) Themenabende haben wir jedoch vermisst. Bzgl. des Personals gibt es eben manche die einfach GENIAL sind und welche die eben Dienst nach Vorschrift schieben. Die Zimmer waren…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer Freundlichkeit sucht ist hier richtig!
Hotel war sehr gut. Wetter hätte etwas wärmer sein können. Doch für diese Jahreszeit immer noch mit viel Sonne. Essen schmackhaft. Getränkeangebot reichlich vorhanden. Sauberkeit in allen Bereichen top. Personal sehr freundlich. Wir empfehlen gerne weiter.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Insgesamt
Im großen und ganzen haben wir uns wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön und für jeden ist etwas dabei. Es gab genug Pools, es gab für kleine Kinder Spielplatz und auch für die Erwachsenen genug trinken an den Bars. Wir waren auch A
Luisa(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist hier sehr gut es schmeckt, ist auch immer abwechslungsreich Die Animationen machen Spaß und sind unterhaltsam Animateure gehen immer allein auf einen zu sind freundlich und lächeln immer. Vorallem Orkun ist sehr freundlich nett und aufgeschlossen Alles in einem ist das Hotel spitze die Zimmer sind sauber und großflächig das Personal freundlich Vorallem für Kinder ist das Hotel toll, die rutschen, Animation und der extra gemachte berreich ist für Kinder perfekt gemacht
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
TOLLER KURZ URLAUB!
Es war ein sehr angenehmes Hotel von der ersten Minute bis zum Schluss. Man fühlte sich dort sehr wohl. Wir haben wirklich während der Zeit unseres Aufenthalts im Hotel nichts gefunden worüber man sich hätte beschweren können. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und lieb. Wir kommen wieder allerdings diesmal etwas länger.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Klasse Hotel immer gerne wieder
Wir waren vom 10.mai an im sherwood für10 Tage und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und auch sicher!! Wir kommen schon viele viele jahre ins sherwood und geniesen es von der ersten sekunde. Ihre stammgste fam.jan Bornkessel Besonderen tipp.. Der neue chef animateur ist echt klasse dalohnt es sich zu jeder show zu gehen. Er bringt das gut rüber und sorgt für stimmung.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitze Service und Küche
Essen war lecker und es gab jeden Tag eine riesige Auswahl und auch jeden Tag ein etwas verändertes Buffet. Strand war schön und gepflegt. Außerdem wurde peinlichst genau auf Sauberkeit im gesamten Küchen und Essbereich geachtet! Jeden Morgen gab es frisches Gebäck und vor allem Rührei nach Wunsch.Alacarte Restaurant war toll.Man musste auch nicht lange auf das Essen warten.Das beste Essen, dass wir jemals in der Türkei erlebt haben und wir waren schon hier und immer in 5* Hotels! Das . Wir waren mit der…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Gartenanlage und tolle Poollandschaft
Super schöne Gartenanlage, toller Kinderclub, geräumige Zimmer, gutes Essen. KurzeEntfernung zum Flughafen.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weihnachtsstimmung in Scherwood Breezes
Sehr schön mit Weihnachts-Deko dekoriert. Es hingen sogar Hirsche oben auf dem Dach bunt beleuchtet abends was noch ein schönes Ambiente besorgte. Hotelzimmer sind gut ausgestattet und im guten Zustand. Trotz Nebensaison wird an nichts gespart. Essen ist reichlich und lecker vorhanden. Getränke Auswahl ist super. Wir hatten keinen Grund zum meckern. Es gibt immer wieder den einen oder anderen notorischen Nörgler. Wer sucht der findet. Wir empfehlen weiter.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gerne wieder
Das ganze Hotel und die gesamte Anlage waren super sauber. Ebenfalls waren die Zimmer und das Bad auch sauber. Kein Schimmel oder keine Kalk Flecken. Alle Angestellten von A-Z sind sehr freundlich gewesen und das Essen schmeckte exzellent. Ich habe das Hotel und die Tage die ich dort verbringen durfte sehr genossen.