Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gut. Für und wider, aber es waren schöne 9 Tage!
Gutes Hotel. Zimmergröße in Ordnung. Bitte ein wenig mehr Augenmerk auf die Sauberkeit im öffentlichen Bereich legen: die Tische waren ständig verschmiert, die Polster fleckig, der Boden klebte (besonders hinderlich beim Tanzen), Schokopudding klebte an der Säule der Panoramabar und auf dem Teppich der 2. Etage. Natürlich sind das Hinterlassenschaften der Gäste, aber die muss man halt entfernen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auf ein Wiedersehen
Wir sind auf Grund einer Umbuchung in diesem Hotel gelandet und waren positiv überrascht. Es hat uns sehr gut gefallen und kommen bestimmt auch wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie jedes Mal super, gerne wieder
Freundlicher Empfang, Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend, Anlage sauber und gepflegt, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Gaestebetreunung sehr aufmerksam und immer hilfsbereit, Sonderwünsche werden bestmoeglichst erledigt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder Sherwood Breezes
Es war unser dritter Aufenthalt im Sherwood Breezes , aber mit Sicherheit nicht der letzte. Vom Hotelmanager, Herrn Arsanoglu, angefangen bis hin zu dem Zimmermädchen, alle sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir konnten im ganzen Hotel keinerlei Mängel an Sauberkeit feststellen. Das Essen war sehr lecker, besonders toll das Showcooking der indonesischen Köche. Fantastisch!! Sehr aufmerksam und fleißig das Servicepersonal. Cansu, Ferdi, Bulut, um nur einige zu erwähnen. Animateur…
Friad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön hat uns sehr gefallen. Was für uns sehr schön war das jeden Tag Partys waren das animationteam sind super gut. Man wird sich dort nicht langweilen. Und schöne Grüße an die Liebe Julia von der miniclub die ist eine super Frau.
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tierliebes Hotel
Die Gästebetreuungschefin kümmert sich extrem um die Katzen im Hotel. Habe mir von Ihr erzählen lassen, dass sogar der General Manager eine Katze adoptiert hat. Finden wir Klasse vom Hotel dass sie so engagiert sind was Katzen angeht. Wir haben auch was Ordentliches in die Katzenbox gespendet. Liebe Grüße Liebes Sherwood Team. Wir kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Hotelleitung und zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist ideal gelegen. Kurzer Transferzeit. Freundliches Ambiente. Gutes geschultes Personal. Mit danke und bitte funktioniert immer alles gut. Serr freundlicher und anteilnehmender General Manager. Guter Rezeptionschef und Guestrelationschef. Freundlich, zuvorkommend und auf Wünsche der Gäste wird reagiert.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war wieder eine sehr angenehme erholsame Woche
Wir waren nun schon mehrfach im Sherwood Breezes Resort in Lara. Es war jedesmal phantastisch. Das personal sehr nett und aufmerksam. Bedingt durch die Jahreszeit war das Hotel nicht so voll. Eigentlich mal sehr schön. Bei unserer Anreise gng das Einschecken sehr schnell. da sämtliche Daten bereits vorbereitet waren. Das Zimmer welches wir erhielten war wie beim letzen Mal super gelegen mit Meerblick. Alles im Zimmer war tip top. Vom Rasierutensil über Shampoo bis hin zu Cremes lag alles auf dem Zimmer bereit.…
Nursen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder waren sehr zufrieden,
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen und die Zimmer alles sehr gut. Das einzige was uns gestört hat war die Sauberkeit der PolzterMöbel in der Lobby und in den anderen Aufenthaltsbereichen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können das Sherwood nur empfehlen!
Sind seit vielen Jahren Stammgäste im Sherwood und begeistert von der gepflegten Anlage. Besonders Kellner Eros hat sich lieb um uns bemüht. Auch David von der Animation war wie immer spitze! Begeistert waren wir auch von der kleinen Gamse, die uns immer bestens mit Erfrischungen versorgt hat. Wir kommen bestimmt bald wieder.Auch über das neue Optikergeschäft im Hotèl haben wir uns gefreut.