Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel in sehr guter Lage und hervorragende Führung
Dieses Hotel kann man sowohl Alleinreisenden als auch Familien mit Kindern empfehlen. da der ges. Wasserspass-Bereich für Ruhesuchende seperat vor der Hotelanlage plaziert wurde. Desweiteren befinden sich in der Anlage Poolanlagen für Urlauber, die absolute Entspannung benötigen.
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind dementsprechend groß und sehr schön eingerichtet. Die Zimmeranzahl beträgt ca.400-500 Zimmer, wobei die meisten Meerblick haben. Die Zimmer werden je nach Wunsch täglich gereinigt. Das Buffet ist sehr reichhaltig mit sehr großer Auswahl an Gerichten. Die Gäste sind in verschiedenen Altersgruben und Nationlitäten.
Handynutzung kostenlos über Wlan gegeben. Wettervorhersagen mit Temperaturansage gegeben.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer grosszügigen Poollandschaft. Die Zimmer sehr gut,
neuwertige Einrichtung, sauber und gepflegt. Einziges Manko, ein sehr schlechtes Internet, an dem man
verzweifeln konnte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sherwood Breezes Resort!
Das Hotel ist generell sehr gut !
Die Animationsteam gestallten den Tag von Anfang bis Ende wunderbar und beschäftigen die Gäste sehr sehr gut ..
Hier möchte ich mich nochmal mich bei dem Animatör ORKUN bedanken der sich super um alle gekümmert und für Laune gesorgt hat ..
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jammern auf hohem Niveau
Ein sehr empfehlenswertes mit kleinen Abstrichen.
Wir hatten ein super Zimmer mit 3 Betten (waren zu Zweit dort), herrlich harten Matratzen, Balkon, seitlichen Meerblick, moderner Einrichtung und einem Traum von begehbarer Dusche...schade nur, dass das Alles von Seiten der Putzfrauen nicht sonderlich gepflegt wird...ja, das war so ziemlich das einzige Manko dieses Hotels...Trotz fast täglichem Trinkgeld-Ablegens, wurde WC mehrfach nicht geputzt, Waschtisch-Ablagen ebenso, Bettzeug nur lieblos zusammengewürfelt,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Essen fanden wir super es war sehr reichhaltig und das rund um die Uhr. Zimmer waren gross genug und sauber. Das Abend programm war echt super, abwechslungsreich und sehr lustig. Sehr positive waren die +16 Bereiche im Hotel bei den pools sowohl bei dem rtestaurant. Die Bedienung im Restaurant allen voran Ebru Bulut war echt spitze. Animation war immer freundlich und nett und fragten immer ob alles ok ist besonders Jenya Max David. Die Anlage ist generell sehr gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Meine lieben breezes
es Von aussen sieht das Hotel nicht unbedingt wie ein Luxushotel aus, aber sobald man reinkommt ist es sofort ganz anders. hat mich sehr gestört, das Gäste aus Arabien mit Ihren kommpletten Gewändern den Innen und Außenpool gennutzt und darin gbadet habe. Sehr unhygenisch, dazu sollte man das Meer nutzen.Personal: ist sehr freundlich und löst Probleme umgehend, nette Bedienungen an allen Bars und im Restaurant, Zimmerservice perfekt.Man kommt sich vor wie im Paradies. Essen: Das Essen war so vielfältig, dass wir…
Wir kennen dieses Hotel seit 2007,hat uns immer sehr gut gefallen, vor allem die freundlichkeit des Personals. Enttäuscht waren wir diesmal sehr übers Essen.