Offizielle Hotel Homepage

Ayse(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel. Essen für jederman was dabei Animation einfach nur Super! Ein sehr professıonelles Team die wissen wie es geht Vielen dank für Jenya Erhan Max Tanya Boyka Cansu und alle animation.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unfreundliches Servicepersonal
Service! MIES! Man fühlte sich nicht willkommen! Gäste wirkten schlecht gelaunt! Fahrstühle ständig defekt!!!!!!!! Das einzige Team bei denen wir uns gut aufgehoben fühlten und kompetent beraten, war der Optiker im Haus!!!!! Er hatte einen sehr guten Job gemacht. Wer eine neue und günstige Brille gebrauchen kann, ist dort gut aufgehoben. Trotz des günstigen Preises macht er nichts anderes als ein deutscher Optiker... vielen Dank :) bin zufrieden
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Animation
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, auf jedenfall weiterzuempfehlen Es ist für jeden was dabei. Die Küche war sehr lecker. Die Animateure sind freundlich, lustig und haben immer Bock Party zu machen .
31.05. - 29.07.262 ERW
Mutlu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Animationsteam!
Das hotel an sich ist super auch die arbeiter im hotel , vor allem max , Jenya ,erhan und hüseyin . Das animationsteam hat sich sehr gut um die kunden gekümmert und auch für spass und laune gesorgt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut super
es war alles super Besonders der Kontakt zum Management. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Besonders Liegen am Pool und das Wetter war spitze
Samir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder
es war schöne urlaub mit familie war aber kein hauptseason sind zufrieden .Herr E. war super und henry david ist super ganze team eıg gruss an die geastebertreung bis bald.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes Hotel wie immer ein toller Urlaub
Wie schön des öfteren verbrachten wir wieder eine Woche im Sherwood Breezes. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen wie immer 5***** Sauberkeit der Zimmer größe der Zimmer alles super. Das Personal war super die Rezeption sehr hilfsbereit. Auch mit Kinder ist man gut aufgehoben da es einen Miniclub gibt der jeden Tag Programm hat. Besonder zu erwähnen ist die Rollschuhbedienung Gülhan super wie die mit ihren Baldern rumkurvt und das alles ohne Unfall. Sehr sehr gut. So nun zum Höhepunkt natürlich…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, Erwartungen weit übertroffen
Das Hotel, insgesamt rund 500 Zimmer auf 9 Stockwerken, besteht aus einem Hauptgebäude und einem neueren Seitengebäude. Das Hauptgebäude wurde 2013/2014 grundlegend saniert und renoviert, ist also in einem Top-Zustand. Verschiedene Zimmer haben seitlichen oder auch direkten Meerblick; alle haben einen kleinen Balkon (ca. 3 m x 1,2 m mit 2 Stühlen und einem kleinen Tischchen). Die 7 Pools in der gepflegten Gartenanlage sind alle nicht beheizbar, Temperatur derzeit 16 Grad. Es wehte oft ein sehr kalter Wind aus dem…
Mein Gott Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Boyka ist ein Spitzentyp, David ist so was von witzig, er denkt manchmal sicher auch an mein Gott Walter!!!
Nevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Urlaub
Wir sind schon das 2.mal hier. Allgemein ist Das Hotel ganz gut. Zimmer sehr sauber.Das Essen fablhaft einfach nur zu gut wir hatten hier eine schöne zeit.Hotel ist sehr empfehlenswert.