Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genial!
Das Essen war sehr gut. Das Personal freundlich und aufmerksam. Alles in allem wirklich Top. Es ist wirklich das schönste Hotel. Aber sonst um so schöner. Tolle Gartenanlage die immer von Gärtnern gepflegt wird. Wir werden wieder kommen.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mehr geht nicht!
Super Service und die Freundlichkeit zum Beispiel nehmen. Themenabende im Restaurant wie z. B. türkisch, fisch und asiatisch werden fast täglich angeboten mit den typischen Spezialitäten. Frisch zubereitet auf mehreren Stationen im Speisesaal. Geschmacklich super. Wer hier noch meckert will ich gerne wissen was Sie zu Hause essen. Der große Speisesaal mit 4 Restaurantsbereichen sehr gut getrennt mit +16 Restaurant. Um diese Zeit mit sehr viele Kindern währe dies nicht zu ertragen deshalb gut überlegt.…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel für Erholung und Badeurlaub
Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel Sherwood Breezes. Das sagt doch eigentlich alles. Wir waren, wie immer sehr zufrieden, Zimmer und Sauberkeit, Service an der Rezeption, Freundlichkeit der Mitarbeiter, und vor allem die Küche vom Restaurant, besonders das Abendbuffet.(Mittags wurde von uns meistens das Essen ausgelassen) Hier wurden immer abwechslungsreiche Gerichte angeboten. Alles im Allem waren wir wiedermal begeistert. Wir überlegen schon jetzt im Jahr 2016 einen erneuten Urlaub hier zu buchen.
Margita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Echt toll
Wir waren so froh das es wieder soweit war und wir wieder im Sherwood Breezes unser Spaß haben durften. Es ist alles sehr top sauber und gepfelegt.Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir danken Sherwood Breezes nochmals für die Gastfreundlichkeit, bis zum nächsten mal. Es ist und bleibt als beste Wahl für uns, wir werden dieses Jahr definitiv nochmal hier sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sherwood Breezes immer wieder gerne
Wir waren zum 6. Mal im Sherwood Breezes und immer wieder gerne. Nach dem mühelosen einchecken, bezogen wir unser Zimmer, dass sich als toll renoviert darstellte. Doch in der Nacht hörten wir ein Dauerrauschen in der Toilette und ein Klappern der Zimmertür, dies wurde nach erfolgter Reklamation bei der sehr freundlichen Ebru (Guestrelation) am nächsten Tag sofort behoben. Der Urlaub konnte anfangen. Dazu trug, wie immer auch Super David von der Animation bei. Immer gut gelaunt und sehr freundlich. Aber auch das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Super zeit erwischt, tolles Wetter, noch bis 35 Grad. abwechslungsreiches gutes Essen und freundliches Personal. Shopping-Mail in der Nähe, allerdings etwas teurer wie sonst in der Türkei gewohnt. Riesige Gartenanlage und zig-Pools. alles in allem : TOP.
Andrea(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbares Urlaub in der Türkei, gerne wieder
Wunderbares Hotel mit super Lage, nicht weit vom Flughafen. Schöne grosse Poollandschaft mit separiertem Rutschenpark.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es gibt besseres
Es gibt bessere Hotels in Lara. War heuer zweimal da. Sehr viele Russen. Leider wissen die Leute nicht wie sie sich zu benehmen haben.. Das Essen na ja, es wiederholt sich i mmer wieder. Das Gebäude an sich ist schön und die Anlage auch, aber das Personal, nicht perfekt. Bin nie mit Getränken bedient worden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen sehr freundliche Begrüßung bei Ankunft, schnelle Abfertigung so dass wir eine halbe Stunde nach Ankunft schon genießen konnten, auch das ganze Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. ( echt und nicht gespielt )
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfect Holiday!
Spitzen Hotel. Sehr schöne Aussenanlage, herrliche Pools, saubere Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches uud zuvorkommendes Personal. Alles zusammen ein weiter zu empfelendes Superhotel.