Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amalıa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mein Urlaub im Sherwood Hotel
Die Zimmer waren ordentlıch. Es gab jeden Tag eine grosse Auswahl beim Buffet. Die Animatoren waren sehr freundlich hılfsbereıt kontaktfreudig und haben jeden Tag neue Spiele und Shows durchgeführt.
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön und erholsam
Was sollen wir noch sagen. Die anderen Bewerungen sagen schon alles. Wir haben uns wirklich Wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer geräumig und sauber. Die Lobby sehr schön. Animation und Kindernimation sehr gut. Essen sehr schmackhaft. Kurzer Transfer vom Flughafen. Alles war sehr gut und wir werden wieder kommen.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Service 1A
Ein Hotel das sich durch ein perfektes Service anbietet. Dies ist in allen Bereichen zu spüren .Es beginnt beim Check in. Im Hotel angekommen wartet bereits ein Glas Champagner.Ein Danke schön an Erol , der durch sein Professionelles arbeiten zu unserem Wohlbefinden im Restaurant beigetragen hat und an Bilal von der Beachbar.ES war einfach nur Perfekt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pärchenurlaub
Es waren sehr schöne 10 Urlaubstage. Das Essen war sehr üppig und abwechslungsreich. (für jeden Geschmack). Freundliches Personal und guter Zimmerservice. Die Animateure waren sehr nett und kümmerten sich vorbildlichum die Gäste. Überragend war Animateur "Super David allinclusiv", der uns sehr schöne Stunden bereitet hat! Auch das tägliche Showprogramm war 1. Klasse. Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur noch Sherwood
Von aussen macht das Sherwood Breezes nicht viel her, aber wenn man einmal drin ist und die bombastische Garten Anlage sieht will man in kein anderes Hotel mehr fahren. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall sthen grosse palmen und alles ist grün mit sehr schönen Blumen. Die gesamte anlage ist auch sehr gross und weitläufig. Während unseres Urlaubes so teilte uns der sehr hilfsbereite Tobias von der Gästebetreuung mit das das Hotel voll ausgebucht ist, man aber am Pool sowie am Strand immer eine freie Liege…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundlicher Urlaub
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr vielfälltig und schon und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es ist eine sehr schöne atmosphäre.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr erholsam
Wir haben im Sherwood einen sagenhaften Urlaub erlebt und genossen. Jeder war sehr nett zu uns ob an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung. Die Gartenanlage ist super gepflegt und der Strand ist auch immer sauber. Das Essen ist ersteklasse sehr grosse auswahl. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werde sehr gut gereinigt.
Abdelhafid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sherwood Breezes Perfekt
Wir waren sehr begeistert von der Lage des Hotels und vom Zustand. Auch die Kellner im Speisesaal waren ausserordenlich freundlich. Guter Service und Bedienung. Kellner Erol und Seher war sehr hilfsbereich und hat gute Deutschkenntnisse. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel immer wieder gerne Buchen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub wie Daheim!
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.Wir waren 10 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend jeder hat sich bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Das Essen war super abwechslungsreich und immer etwas anderes war dabei. Also wer um diese Zeit im Winter diese Abwechslung nicht ausreichend findet sollte zu Hause bleiben. Wir waren in vielen Hotels und das Essensauswahl war hier sehr gut. Das Hotel hatte gemischte Nationalitäten mehrheit war deutsche und…
musti(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Strand, pool, Mitarbeiter Hotel allegemein sehr schön.. Nur Essen war immer kalt lauwarm und das zimmerreinigung konnte besser sein aber sonst hatten wir einen sehr schönen Urlaub würden wieder kommen..