Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juri(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sherwood Paradies
Ein schönes Hotel für Kinder ,besonders reichfolle animationen für Kinder und Erwachsene. Vielen dank an die animatoren Jenya, Max, Karim, Julia und Igor.Das ist fantastiger Urlaub gewesen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Personal überfordert
Hotel ist meiner Meinung nach kein 5* Hotel. Eher 4* Hotel. Ich war schon oft am Larastrand. Es loht sich, beim Preis nicht zu sparen. Die Kellner waren bei unserem Urlaub überfordert-und das in der Nebensaison! Zuwenig Personal, und die meisten verstehen nicht recht englisch. Beim Morgen und Abendessen mussten wir bis 15 Minuten auf Getränke und/oder Besteck warten. Das kann es nicht sein und das bin ich mir nicht gewohnt. Das Essen selber ist absolut perfekt. Grosse Auswahl und ganz feine Gerichte. Aber auch die…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wir waren zufrieden
Sehr schönes Hotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und hervorragendem und abwechslungsreichem Essen, in dem wir jederzeit wieder Urlaub machen würden. Personal Selahattin ist Super. Es blieben keine Wünsche offen.
Aferdita(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel empfehlenswert!!
Sehr gute Ausstattung. Sauberkeit und Essen top! Bedienung am Abend teilweise etwas langsam ansonsten sehr freundlich und zuvorkommend :-) WLAN leider sehr schlecht :-(
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder sherwood breezes
War das 4 mal dort und es hat sich an Qualität nicht viel geändert.Fand das Hotel vorm Umbau besser,da es gemütlicher War. Ansonsten werde ich es auch ein 5tes Mal besuchen.einfaches super schön.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie wieder. Hat nur noch 3 Sterne verdient
Wir, zwei Frauen hatten Doppelzimmer (getrennte Betten) in den oberen Etagen mit Meerblick gebucht. Wir bekamen Doppelzimmer mit Ehebett erst ohne Meerblick, dann nach vielen Reklamationen ein Zimmer in den mittleren Etagen. Das Doppelbett war trotz Auflagen nicht zu Nutzen, da man das Gefühl hatte auf Sprungfedern zu liegen. Auswegmöglichkeit ausklappbarer Sessel. Dusche keine Ablagemöglichkeiten. Zimmer roch teilweise muffelig und nicht sauber. Oft kein Toilettenpapier. Glastüren verschmiert. Kühlschrank warm.…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien.Super Bade Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereıt.Das Essen ist sehr lecker und immer frisch.Sehr schöne grosse Zimmer.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sehr groß und es wird für Jung und alt immer was geboten. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles top
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder völlig begeistert. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Die Gästebetreunng ist Top besonders Ebru. Man fühlt sich wie zu hause.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub 2015 Im Sherwood
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Der Wellness Bereich ist sehr gut und die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.