Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Überraschend abwechslungsreich auf hohem Niveau
Verteilung der Aktivitätsangebote ist sehr gut gelungen! Das Beste ist die Animation und das sehr freundliche Personal. Es sorgt für viel Abwechslung und entspannte Stimmung. Am Strand stehen grosszügige, luftige Plätze zu Verfügung mit viel Abstand zwischen den Reihen. Eine Strandbar fehlt noch, sei aber geplant. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer die sehr modern sind und keine Teppiche haben.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grottenschlecht, allenfalls 3 Sterne
Die ganze Zeit fliessend Wasser von der Decke, ewig lange Watezeiten auf Techniker, mehrmals nach Zimmerausstattungsgegenständen wie Öffner, Tassen, Kaffe, Stühle etc. gefragt. Lauwarmes Essen, halb gar oder schon leer, deckige Tische, Kaffe und Getränke nur selbst holen müssen, kein Service auch am Abend in den Bars, Kellner haben kein Wot verrstanden, Baustelle mit Lärm und Dreck. Starke Gulli-Geruch in der Dusche, die ganze Zeit. Sexuelle Übergriffe im Spa - Bereich. Einfach nur schrecklich
Heıke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel ın super Lage
Wır hatten eınen schoenen Urlaub ın eıner tollen Hotelanlage. Personal war ımmer aufmerksam und freundlıch. Bettwaeschewechsel fand mehrmals statt. Dıe Anımaltıon war unaufdrınglıch und Super-Davıd war ımmer fur uns da. Essen war reıchhaltıg und abwechslungsreıch. Wır waren bereıts mehrmals hıer und kommen mıt sıcherheıt wıeder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, toller Urlaub!
Super Hotel, nur W-Lan ist einziger Kritikpunkt. Service, Essen, Strand. Zimmer.... alles hervorragend. Tolles Hotel!
Aynur(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswert
War 3 Monate in diesem Hotel und werde nächsten Winter wieder dieses Hotel buchen. Ich reise sehr viel und kann dieses Hotel nur empfehlen.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Beata
wir waren 2 Wochen in Sherwood brezees resort u sind nach wie vor sehr gut angetan von allen hat unsere Enkelin sehr viel Spass mit nette animation Team wie Tina u /Nasta der Teniss Boyko mit ihr gespielt hat u der vielseitigem program so das wir immer wieder gerne kommen werden u /an der stelle vielen Vielen Dank fur die gute kuche u Servis/
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hut ab!
Wir haben schon öfters in Bezirk Lara Urlaub gemacht und das Hotel Sherwood Breezes gehört zu den besten Hotels in Lara. Sehr sauberes und freundliches Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Hut ab an die Gästebetreuung sehr höflich und zuvorkommend. Sie gehen zu den Gästen zu und fragen ob alles in Ordnung ist. Sie begleiten die Gäste bei der Abreise und der Kofferträger schüttet das Wasser hinter den Transferbus, das ist die türkische Tradition d.h. wir sollen gut und gesund zu Hause…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schön nach dem Umbau
Wir waren schon vorher 7 mal im Hotel und zum 8.mal nach dem Umbau einfach super.Alles neu und auch die ganze Anlage ist in Ordnung und das Personal ist sehr gut.Der General Manager war immer vor Ort und hatte immer ein offenes Ohr für alles.Das Hotel hat alles was man braucht einfach sehr gut und sehr zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel war in Ordnung
Guestrelation war super Hilfsbereit Managerin Basak Hanim Bar an der Rezeption sehr freundliches Personal Animation super Restaurante das Personal schaut weg , man hat das Gefühl bitte nicht ansprechen Houskeeping sehr schlecht, Haare vom Gast vorher, Dusche sehr schmutzig. Rezeption morgens um 7 Uhr unbesetzt, erst nach mehrmaligem rufen kommt jemand, bei der Abreise
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel
Mehmet B. von der Küche hat einen Superjob gemacht. Personal ist sehr nett. Auch die Gästebetreuung ebru t. und Basak sehr nett und sprechen gut deutsch. Essen war klasse und das Hotel sehr sauber.