Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das 2.mal Sherwood Hotel
Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren schon einmal hier und kommen bestimmt wieder. Nach der Renovierung erkannten wir das Hotel nicht wieder sehr schön dekoriert und sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden
Auch nach den 8mal im Sherwood Breezes, ist es immer noch wie nach Hause kommen. Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals überzeugen sofort. Das Angebot an Speisen ist nochmal viel besser geworden als in den Jahren zuvor. Auch die beiden Speiseraume ab 16 sind sehr schon gerade wenn man es etwas ruhiger mag. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf den nachsten Besuch im Sherwood Breezes.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Optimaler Urlaub
Kommen gerne wieder animateur super David war ein Erlebnis. Das essen war reichlich und sehr schmackhaft. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur noch Sherwood Breezes
Schönes Hotel in guter Lage. Der service ist top. Das ganze Personal ist super freundlich. Man wird schnell bedient und im Restaurant werden die Tische sehr schnell gereinigt. Aber auch im ganzen Hotel ist es sehr sauber. Hervor zu heben ist noch die Gästebetreuung die immer ein offenes Ohr hat. Wir hatten einen super Urlaub und werden wieder kommen.
Ingo & Ina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel viel Abwechselung
Wir waren nun zum 3.Mal in diesem Hotel.Das Hotel bringt ALLES was man von 5 Sternen erwarten kann. Sehr freundliche Mitarbeiter,gutes Essen und gute Unterhaltung.Wir hatten auch die Kritiken von den Monaten nach der Renovierung gelesen.Hier wurde wohl gehandelt und das Personal entsprechend ausgetauscht. Auch wurde der Manager ausgetauscht,der auch perfekt Deutsch spricht.Wir waren total zufrieden und kommen gerne wieder.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schön im Januar
Schönen Urlaub im Sherwood gehabt. Personal sehr nett und freundlich. Sehr nett ist die Gästebetreuung Basak Tobias und Ebru. Die haben immer ein offenes Ohr und man kann sich gut mit denen Unterhalten. Das Essen ist sehr vielfälltig. Das Hotel ist immer sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Nach Antalya fährt jede 15 min ein Bus und kostet 1 euro.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sommer, Sonne, Strand & Lärm
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist in einem wirklich überdurchschnittlich gutem Zustand. Unser Zimmer war sehr groß, wurde täglich gründlichst gereingt, auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Minibar wird jeden Tag mit 1x Cola, 1x Fanta, 1x große Flasche Wasser, 2x Bier befüllt. Alle Pools waren in einem sehr guten Zustand, mehrmals täglich wurden Wasserproben entnommen, Kaum sichtbarer Schmutz. Die Rutschen waren super, auch die Kinderrutschen ein Traum für die Kleinen :-)…
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolle Anlage
sehr nette arbeiter das essen ist auch sehr lecker viel auswahl die anlage ist sher gut nah am strand t. von animations team ist sehr freundlich macht viel spass mit im begleitet ein gut um ein guest relation hat auch gute mitarbeiter wie denn m.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Urlaub
Es war eine tolle Woche, wir sind erst 7 Std. wieder zuhaus und schon denken wir an die schöne Zeit zurück. und würden gern wieder im Hotel sein. Ganz besonders lobenswert war die freundliche Özlem von der Rezeption sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und gab uns viele gute Tipps Dankeschön
Canan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das 3. mal im Sherwood!
Wir sind nun das dritte mal hier im Sherwood Und ich kann nur eins sagen:Immer wieder Sherwood! Eins der besten Hotels hıer ın der Gegend Was uns noch dıesesmal überrascht hat:Sherwood hat sich zum grossen Vorteil umbaumässig zum Vorteil geändert.Es ist alles noch schöner geworden.Vorne am Hoteleingang befındet sich jetzt ein Aquapark,mit vielen Wasserrutschen,dass für Kinder eine grosses Erlebnis ist. Die Mitarbeiter sowie alle anderen im Haus sind total nett und höflıch Wıe gesagt,immer wieder Sherwood,für…