Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhige erholsame Tage
Wir würden uns sehr gerne bei den Animateuren Timur und David bedanken ihr wart super. Auch die Massagen im Spa Center waren klasse. Die A'la Cart Restaurants sind auch sehr weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Nest für verliebte Pärchen
Wir waren hier nicht das erste Mal und werden bestimmt wiederkommen. Das Animationsteam ist grossartig, alle sindsehr freudlich und zuvorkommend. Als Betreuer zu empfehlen ist Magic David-Ultra Allinklusiv.
Man kann im Hotel rund um die Uhr gut essen und noch besser trinken. Ein schoener Nest fuer verliebte Paerchen (so wie wir es sind) :-).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
In dieses Hotel sind wir gekommen weil wir unser eigendlich gebuchtes,das Hotel Sherwood Dreams auf Grund von Wasser ( siehe meinen Bericht zu diesem Hotel) verlassen mussen.
In diesem Hotel waren wir im 1. Stock untergebracht. Das Zimmer ist mit dem des Sherwood Dreams zu vergeichen bis auf das das Badezimmer größer war. Wenn ich den direkten Vergleich ziehe, hätte ich lieber gleich das SherwoodB reezes buchen sollen.... ich denke das sagt doch alles aus...
Wir sind sehr begeistert mit dem tollen Service und dem freundlichen Personal.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Wir möchten uns für Alles bedanken und werden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist super. Die Animation ist super vorallem Super David. Auch das Animationsprogramm ist super. Das Zimmer und die Reinigung ist bestens. Essen ist top.
ZUSATZINFO: 5. Aufenthalt in diesem Hotel
NEGATIVES:
HOTEL & SERVICE:
-Hotelpersonal viel schlechter als zuvor; Essen oft kalt und und ungeniesbar; Bedienungen konnten meist
keine Sprachen; Nur kleine Schüsseln für ca. 1700 Gäste. => Schüsseln oft leer & Essen kalt.
SAUBERKEIT:
-Tische teilweise unsauber und mit Vogeldreck verschmutzt; Geschirr dreckig; überlaufende Mülleimer;
Außenanlage wurde nie gesäubert.
ZUR IMMERNOCH VORHANDENEN BAUSTELLE:
Noch immer, meist kleinere Arbeiten (aber nur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super schön, sauber, Luxus toller Strand, gute Animation
Dıe Anımatıon ıst Sehr gut Besonders T. und M.N. das Servıce Personal sehr Aufmerksam und Freundlıch Tolle Allercart Restaurants Gute Freızeıtmöglıchkeıten Tolles Hotel. Wır kommen wıeder !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren wirklich zufrieden, kommen gerne wieder
Wir waren zuerst irritiert, haben wir das Hotel empfohlen bekommen und dann diese Bewertungen der ersten Monate nach der Renovierung / Ausbau.
Kurzum, wir sind nicht enttäuscht worden.
Unser 2. Türkei Besuch, unser erster in Lara und damit auch der erste Sherwood-Aufenthalt. Ankommen, freundlicher, deutschsprachiger Empfang an der Rezeption (was dann auch immer geklappt hat, mindestens Englisch funktionierte fast immer, da wir eh zweisprachig familiär unterwegg sind deutsch / russisch, war das fast durchgängig…