Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder Sherwood Breezers
Nie wieder Sherwood Breezers. Im dem Hotel war alles alt und heruntergewohnt. Absoluter Renovierungsstau. Hotel wird allerdings in den nächsten 5 Monaten geschlossen und grundrenoviert, zumindest nach Angaben des Hotel???
Birgit(36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden!
Wir haben ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und war sehr sauber. Das Lobbybereich war sehr gross und geräumig. Das Restaurant war sehr gut. Der Service war schnell und freundlich. Der Themenabend Türkisch war super. Es gab im Restaurant - Eingang Raki für die Gäste. Super!!! Das Essensauswahl ist spitze. Wir waren zu dritt im Zimmer aber hatten meistens Handtücher für 2 Personen. Allgemein war das Hotel sehr sauber und hatten viel Spass mit der Animation !
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Lage, super Strand, super Essen
das Hotel hat mıch Überaschenderweıse sehr zum Posıtıven überrascht sehr schöne neu renovıerte Hotel mıt bester Lage super Personal Tolles essen Sauper weıtlaüfıger Strand eınfach super halt
Tüpper Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliches Hotel
Das Hotel ist Erweiterungsfähig. Die Bedienung ist nicht immer ok, keine Fremdsprachenkenntnisse. Das Hotel wird sich mit Sicherheit steigern.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein angenehmer Badeurlaub
Sherwood Breezes war alles bestens. Servis , Essen und Sauberkeit war ganz in ordnung. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Das hat uns etwas gestört. Am letzten tag unser abreise hatten wir einen schönes Oktoberfest. Das Hotel gibt sich viel Mühe die Gaeste bei laune zu halten. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das schönste Hotel in Lara!
Einer der besten Hotels in der Türkei. Sehr gepflegt und sauberes Anlage mit viel Grün und Pools. Die Essensauswahl war super und lecker. Der Service war sehr gut und schnell. Die Pools waren sehr sauber das Meer sehr schön. Wir hatten ein Super Uraub. Wir waren in vielen Hotels aber dieses Hotel ist mit Abstand der Beste !
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Im Hotel herscht eine gute Atmosphaere. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmaerkte. Es sind immer genug Liegen am Strand und am Pool vorhanden.
Ewald(46-50)Deutschland
Ärgerliche Zimmerdoppelbuchung
Für uns sehr ärgerlich war, das wir am ersten Tag das gebuchte Familienzimmer nicht beziehen konnten. Es war kein Familienzimmer mehr frei (Doppelbuchung). Nach stundenlangem Aufenthalt an der Rezeption bekamen wir vorerst nur ein Doppelzimmer. Somit mussten wir am 2ten Tag nochmals umziehen und diese organisatorische Abwicklung ging sehr schleppend voran, so das wir nochmals ca. 3 Stunden an der Rezeption verbrachten. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und aufgeräumt.
Linda(36-40)
Mission Urlaub: complete!
Als wir ankamen gab es viel Stress an der Rezeption und wir mussten 2 Stunden auf das Zimmer warten. Was eigentlich nicht schlimm war weil wir in dieser Zeit im Restaurant am essen waren. Danach beim Check-inn wurde uns ein Zimmer mit Meeresansicht angeboten weil wir warten mussten. Vom seitlichen Meeresblick wurde dan direkter Meeresblick. Vom Essen her ist das Hotel top und der Service gestalltet das Hotel nur besser. Ich wünsche weiterhin viel Erolg für das Hotel Team.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sherwood Breezes Top
Ein wunderschönes herzliches Hotel und für jeden etwas dabei. Ob gross oder klein. Leckeres Essen, tolle Freizeitangebote und ein traumhafter Strand. Auch für sportlichen Spass ist gesorgt. Dank Umut konnte ich ein super Parasalingtour machen - wundervoll! İch danke dem ganzen team für eine tolle Zeit in Antalya.