Das Hotel ist in einem guten Zustand,einige Teile des Hotels sind neu gebaut.
Es gibt viele Freizeitmoeglichkeiten,vor allem fuer Kinder.Aber auch fuer Erwachsene wird reichlich geboten.Alles kann,ist aber kein Zwang und man wird nicht genervt wenn man nicht will.Das Animationsmation sehr sehr freundlich und hilfsbereit,besonders Marina vom Animations-Team ;-)Ein kleines minus gibt es aber trotzdem,fuer deutschsprachige Kinder ist es schwer mit zu machen,weil kaum einer der Betreuer deutsch kann.
Am Strand gibt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren als Familie im Doppelzimmer das definitif nicht ausreichend ist. Das Hotel sollte die Doppelzimmer nicht an 3 oder mehr Personen vermieten die Zimmer sind zu klein.
Der Transver Flughafen - Hotel war 15 -20 Min. das war super!
Das Essen war sehr gut, geschmacklich wie auch die zubereitung. Abwechslung war auch gut wir können uns überhaupt nicht beklagen. Wer hier nörgelt ist am falchen Ort.
Platz am Pool und Strand war genügend. Am Strand mussten wir ab und zu um einen Platz kämpfen. Die 5…
Also, wir waren als Paar dieses Jahr im Sherwood Brezes Hotel, und uns hat es sehr gefallen.
Das Hotel wurde neu Renoviert und ein neben Gebäude erst neu gebaut daher sind die Zimmer sehr neu und sehr modern ausgestattet mit Flachbild TV, kostenlosen Save und kleiner mini Bar.
Wenn man irgendwelche fragen hat ob es ums essen, oder fragen zum Hotel sind kann man jeder Zeit die Gästebetreung kontaktieren (deutsch, englisch oder russisch) die ist sehr freundlich und hilft gerne einem weiter, uns wurde sogar von der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sommer, Sonne , Spaß
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Die Animateure waren sehr nett und freundlich, vor allem Sabrina, Timo, David, Maxim und natürlich Herkules. Sie haben uns sehr viele, lustige Momente beschert. Wir werden ganz bestimmt mal wieder kommen.
Gepflegtes Ambiente
Wir sind das erste mal im Sherwood Breezes Hotel und waren positif überrascht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Atmosphare war sehr gut jedoch der Service war bisschen traege. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zu frieden könnte mehr detalierter sein. Aber das Personal insgesamt waren sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Poollanschaft war vielseitig und gepflegt.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Stimmt nicht!
Ich schliesse mich an Enrico und Dieter nicht an. Also ich kann nur sagen ich wurde nicht bestochen. Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Das Personal war super und sehr schnell und sehr hilfsbereit. Ok wenn man wirklich ausser Urlaub machen in allen Ecken und Fehler finden möchte dann viel Spass an die Nörgler.
Wir kommen wieder und bucht das Hotel. Diese Bewertung wurde mit willen von mir selber geschrieben.
Ich hoffe auch es wird veröffentlicht !
Sherwood Breezes ist ein wunderschönes Hotel. Wir kommen bestimt wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Die Hotelanlage (im Winter komplett Renoviert) macht wirklich einen sehr guten Eindruck. Die Pools und der Aquapark mit diversen Rutschen ist Super. Der Strand Bereich wurden jeden morgen gesäubert und der Sand glatt gezogen.Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Deutsche Sprache ist in diesem Hotel sehr gut egal ob an der Rezeption oder an den Bars.Das Hotel ist auf jeden fall Weiter zu empfehlen. Echt Top! 5 Sterne !
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni 12 Tage in diesem Hotel.
Man denkt bei 5 Sternen muß doch alles gut sein. Leider getäuscht. Essen vielfältig aber mindere Qualität.
Essensbereich verraucht, dreckige nicht abgeräumte Tische. Das Restaurant ist besonders schlecht organisiert. Vogelkot und unzählige Spatzen im Restaurantaußenbereich.
Die vielen positiven Bewertungen seit mitte Juni sind gefälscht. Es kann nicht auf einmal alles 6,0 sein.
Da wurde kräftig manipuliert.
Meiden Sie diese Hotel und sie haben einen…
Gut! Besser! Sherwood!
Wir haben das Hotel durch Empfehlung gebucht und haben nicht bereut . Ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Überall gibt es was zum Essen.
Die Qualität der Getränke war sehr gut. Die Pools waren super und es gab genügend Liegen. Wir waren in der Zeit von Beachparty im Sherwood Breezes. Wir können nur sagen super Show ! Wir waren ingesamt sehr zufrieden und werden wieder kommen.