Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bingo ! Perfekt !
Das Hotel hat "5 türkische Sterne" absolut verdient. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig mit unzähligen Pubs und Bars und Snack-Stationen. Auch in der Hochsaison wirkt das Hotel absolut nicht überlaufen. Essen, Pool, Strand, Personal ist alles ziemlich perfekt.
Lediglich der themenorientierte Robin-Hood-Style mit viel dunklem Holz, grünen und beigen Farbtönen, wenig Beleuchtung entspricht gar nicht meinem persönlicher Geschmack.
Außerhalb des Hotels befinden sich etliche kleine Läden mit einem sich immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Mit leichten Abstrichen im Winter zu empfehlen
Es war ein insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und auch etwas abgewohnt, sowie nur für 2 Personen geeigent, da es dort sonst viel zu eng wird und auch der Schrank viel zu klein ist. Im Sommer möchte ich nicht dort sein, da wird es wohl zu laut . Leider waren weder das Hallenbad, noch der Pool in diesem beheizt. Sehr schade, da draußen absolut kein Badewetter war. Das Personal war durchweg freundlich. Mit und ohne Trinkgeld. Die Animation war ständig vor Ort, aber nie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Von Absolut Top, Animation bis Schrott, Service
Vorab: Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. In den Zimmern findet sich Schimmel und der Reinigungsdienst macht definitiv nicht seinen Job, wie man es erwarten sollte. Im "so genannten" a lá Card-Restaurant bot man meiner Frau "stilvoll" einen Stuhl an, der voll mit großen Flecken war. Das zieht sich hier allerdings bei den Möbeln so durch. Das Bad wurde nicht feucht gewischt. Die teppiche waren voller Sand. Über den gesamten Zeitraum des Besuchs. Nein. Das ist keine Übertreibung.
Der Service an der…
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr angenehm. Das Klientel bestand zu 70% aus älteren Paaren (Rentnern), 20% Familien mit Kindern und 10% sonstigen Gästen. Das Personal war freundlich und stets anwesend - jedoch waren gelegentlich Sprachschwierigkeiten vorhanden.
Im Laufe unseres fünftägigen Aufenthalts fielen zwei von vier Fahrstühlen aus, innerhalb von wenigen Stunden waren Techniker vor Ort und arbeiteten an den Problemen und innerhalb von weniger als 24 Stunden waren die Fahrstühle wieder einsatzbereit.
Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Der Transfer mit nur ca. 15 Minuten ist absolut toll.
Der Außenbereich mit Rutschen, diversen Pools und Strand super und sauber.
Auch die Innenausstattung ist absolut ausreichend.
Essen gibt es den ganzen Tag und überall.
Wir waren absolut zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt.
Gutes Hote,l wir waren nach 2011 zum zweiten mal dort und würde wieder kommen wenn man das Hotel nicht angebaut würde und sich somit die Gästezahl um 500 erhöht. Sonst kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Tolle Animation, allen voran " Super David" der uns nach zwei Jahren sofort mit unseren Namen begrüsste, einfach super.
Aber auch das Essen war sehr gut.
Unser Fazit, schade das man diese schöne überschaubare Haus zu einem Massenbunker umbaut.
Bin zum 2 mal gekommen und komme wieder.
Trotz alters des Hotel, sehr gepflegt und sauber.
Das Essen ist super. Personal, wo auch immer
sehr sehr freundlich.
Animations Team sehr gut und freundlich und
immer sehr nahe an die Gäst. Hier gilt ein
besonderen dank an DAVID und Hante.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundherum gelungener Urlaub
Wir waren zum 2. Mal über Weihnachten in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service ist im Vergleich zum letzten Jahr noch besser geworden. Besonders im Bar- und Restaurantbereich klappte die Getränkeversorgung hervorragend.
Besonders hervorheben möchte ich das tolle Animationsteam. Sie sind immer für alle Urlauber da, aber trotzdem nie aufdringlich. Auch die Shows am Abend waren immer sehr unterhaltsam.
Mit dem Wetter über Weihnachten hatten wir in diesem Jahr Glück. An 4 Tagen lagen die…
Es war eine schöne Woche,Essen war gut,Hotel war sauber,Personal freundlich,Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten waren gut. Jerderzeit wieder !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein solides Hotel mit gutem Standard
Das Hotel müsste allmählich renoviert werden.Insbesondere die Zimmermöbel sind recht abgenutzt.Die Freundlichkeit und der professionelle Service des Personals sorgen aber für eine gute und familiäre Atmosphäre in Haus und in der Anlage. Das Animationsprogramm am Abend ist wesentlich besser geworden und professioneller, auch die Live-Musik am Abend.Alles in allem haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt.