Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
sehr freundliches und bemühtes Personal, ob im Service oder in der Animation (Selim, Titu). Besonders toll waren die Familienzimmer und das italienische Restaurant. Das Preisleistungsverhaltnis ist super! Schade war das ziemlich kleine Bad, das einige Schimmelflecken hatte und die hellhörigen Waende. İch würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen!Sehr zu empfehlen!
Marina(31-35)Deutschland
Durchschnitt, aber nicht mehr
Schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten und schöner Poollandschaft. Am Pool war in der Früh eine Schlacht um die Liegen. Durch ein rot-weißes Absperrband wurde verhindert, dass man mit den Liegen auf die Wiesenfläche rutschte. Toiletten am Pool und Strand waren sehr ungepflegt (verschmutzt und Papier fehlte meistens) Gemischte Gästestruktur (Alter und Nationalität) Preis-Leistung okay,
Beat(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub wie er sein sollte
Obwohl das Hotel mittlerweile 6 Jahre geöffnet ist, ist es nach wie vor in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und jederzeit sauber. Das Sherwood Breezes Resort ist ein Hotel, welches wir allen Personen, insbesondere Familien mit Kindern wärmstens empfehlen können. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Thorsten & Silvana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Animation einfach genial.Super-David und Super-Mehmet einfach klasse.Pool konnte leider nicht genutzt werden trotzt schönem Wetter .
Silvia(31-35)Deutschland
Es war ok
die anlage ist sehr schön.gross gepflegt,sauber!!!
Ute & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Haben schon schönere Hotels in Lara kennengelernt!
Das Hotel ist eher ein kleineres am Larastrand! Es ist jedoch auch schon in die Jahre gekommen. Es müßte das Bad renoviert werden. Für Senioren finden wir den Einstieg zum Duschen recht hoch, da muß unbedingt etwas gemacht werden. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht, welches jedoch kaum anders war als ein Doppelzimmer. Wir hatten halt nur den Komfort in der oberen Etage ( 9 Stock) zu wohnen. Für uns gehören bei einem Komfort-Zimmer auch Bademäntel ( sie mußten wir uns mieten). In der oberen Etage war es anfangs…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für und wider
vorab: wir kommen auf jeden fall wieder, aber einiges ist doch verbesserungswürdig. die anlage ist sehr schön und übersichtlich. wir möchten in vielen punkten hier auch nicht wiederholen, was viele andere gäste schon geschrieben haben. das hilft eh´ nicht weiter. tipps möchte ich keine geben-jeder muß seine eigenen erfahrungen machen.jedoch, wir haben in anderen bewertungen gelesen: es gibt eis für die kinder-fehlanzeige ! orangensaft zum frühstück kostenlos-fehlanzeige(kostet das glas 2 €)!ist für ein 5*sterne…
Olga(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, aber nicht perfekt
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Bei dem Zimmer haben wir wirklich Glück gehabt. Es war ein Familienzimmer, das aus zwei Räumen bestand und 2 Badezimmer hatte. Für uns als Familie war das optimal. Die Anlage an sich ist sehr schön. Sie hat mehrere Pools und einen hübschen Garten. Alles wird sehr gut gepflegt. Durch die Aufteilung der Pools in Kinderpools und Relaxpool kommen alle Gäste auf ihre Kosten. Man kann ungestört entspannen oder auch mit den Kindern toben. Der Strand ist groß, schön angelegt und sauber.…
Karla(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sonne, Strand, Spass und gutes Essen
Wir haben einiges im Bad vermisst : Kosmetik zur Körperpflege z.B. Körperlotion und Haarshampoo. Uns fehlte auch der Bademantel für den Wellnessgang oder einfach nach dem Duschen zum Überziehen. Für mich persönlich fand ich den grossen ,supergepflegten Garten in und um den Poolbereich ganz toll.
Mina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel, super Urlaub!
Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Das Hotel ansich ist super sowie die grüne Hotelanlage die immer gesäubert und gepflegt wird.