Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja & Claus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super erholsamer Weihnachtsurlaub
Sehr schöne, saubere Anlage. Sehr gepflegt.All-Inklusive. Man konnte rund um die Uhr trinken und fast rund um die Uhr essen.Zur unseren Reisezeit waren viele Deutsche, aber auch paar Engländer, Niederländer, ... im Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.Direkt vor dem Hotel sind Telefonzellen.
Natalie(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Für uns war es ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Wir bereuen die Wahl dieses Hotels nicht und würden jederzeit wieder kommen. Besonders möchten wir uns beim Miniclubchef Selim bedanken, der uns jeden Tag aufs Neue zum Lachen brachte und uns unterhielt. (: Wir hatten in diesem Hotel eine sehr schöne Woche, die leider viel zu schnell verging. Liebe Grüße, Natalie & Familie
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein erholsamer Urlaub.
Wir waren zum erstenmal im Sherwood und können es weiterempfehlen.Der Emfang war freundlich und man verstand gut deutsch.Leider bekamen wir ein sehr kleines Zimmer,das aber einen wunderschönen Ausblick hatte.Den angebotenen Zimmertausch wollte mein Frau nicht ( danke liebes Gästeteam ).Die Anlage ist gut aufgeteilt , es ist immer eine freie Liege am Strand oder Pool zu finden. Zum Essen kann man nur sagen,einfach klasse.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Winterurlaub mit super Service in tollem Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! All-Inclusive (man muss aber kein Band tragen)! Im Dezember wars ruhig, nicht zuviele Gäste, alles hat sich schön verlaufen auf der Anlage! Da konnte man immer ein ruhiges Plätzchen finden! Um diese Zeit fällt man aber auf, wenn man wesentlich unter 50 ist... Handy funktioniert wunderbar! Überall erreichbar! Telefonieren ist allerdings teuer! Preis-/Leistungsverhältnis im Dezember ist absolut zu empfehlen! Waren die 1.Dez.-Woche! Wetter war gemischt! Sonne und Strand, aber auch…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Aussenanlagen, Essen recht gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und einen schönen Strand, die Pools sind gut gepflegt. Auch die Lounge is recht nett, ebenso die Terrassen. Die Umgebung auf der Landseite ist absolut öde (wofür das Hotel nichts kann), aber man kommt mit dem Dolmus in 40 Minuten zur Altstadt von Antalya. Das Restaurant war abends stets überfüllt, obwohl das Hotel (Ende März / Anfang April) bei weitem nicht ausgebucht war. Die Familienzimmer waren recht eng, der Fernseher klein. Das Personal war sehr unterschiedlich: viele…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Urlaub
Sehr empfehlenswert gute Lage des Hotel, kurzer Transfer, Anlage sehr sauber, freundliches Personal, besonders der Service an der Bar und Reichlich Essen und Trinken.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wir kommen wieder
Das Sherwood Breezes Resort ist ein sehr großes Hotel, welches auch in den Wintermonaten sehr gut besucht ist. Unser Doppelzimmer war groß genug und ordentlich und sauber. Die Reinigung erfolgt normalerweise täglich, es sei denn man blockiert wie wir tagsüber schlafenderweise das Zimmer :-) Wir hatten Ultra all inklusive - konnten somit rund um die Uhr Essen und Trinken. Es gab zu jeder Tageszeit eine Kleinigkeit. Auch für die Nachtschwärmer gab es immer noch etwas zu essen. In den Wintermonaten muss man damit…
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub, wir hatten ein Familienzimmer (für zwei Personen) und ein Doppelzimmer, Familienzimmer ist schön groß und war für zwei Frauen ideal, da es zwei Badezimmer hatte, deren Größe allerdings eher recht klein ausfiel. Essen war in reichhaltiger Vielfalt zu fast jeder Tages- und Nachtzeit vorhanden. Füe Unterhaltung war den ganzen Tag gesorgt, man konnte sich aber auch so recht gut die Zeit vertreiben.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Animations-Team
Ein absolut tolles Animationsprogramm!!! Das Animations-Team ist für jeden Spaß zu haben, bringt Freude pur und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht!
Klauch(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ist sehr gut
fackt ist das hotel ist gut. aber das hotel ist 7 jahre alt es ist merkbar. die bade wane ist für unserem alter viel zu hoch. an sonsten ist alles in ordnung.