Das Hotel ist relativ modern eingerichtet und gut überschaubar. Auf Sauberkeit wird auch immer geachtet. Die Gästebetreuung ist freundlich und es werden im gesamten Hotel viele Aktivitäten angeboten.
Das Hotel ist eine super tolle Familienanlage, verfügt über sehr schöne, saubere und moderne Zimmer. Das Personal - in jeglichen Branchen, seien es die Kellner, Köche oder Rezeptionisten - ist sehr höflich und freundlich. Das Sherwood Breezes Hotel verwöhnt seine Gäste mit einem ultra All inclusiv Angebot. Das Essen ist immer frisch und lecker, es gibt ein kleines Diät Buffet und extra für die Kinder eine eigenes Büffet mit Kinderspezifischen Speisen. Es gibt zusätzlich den regulären Essenszeiten oben im…
Zimmer sind zu eng und werden sehr spät auferäumt.
Es gibt im Hotel keine Öffentlichen Telefonzellen ,und wenn mann eine Internetverbindung haben möchte muss mann immer an die Lobby runter wo schon sehr viele Leute mit ihre iphone laptop und i pad surfen.
...war,daß wir nicht länger dort bleiben konnten;-))Wir waren vom 18.03.-28.03.dort und es war mein 13.Türkei Urlaub.Das die Gegend uns nicht soo zu sagt,haben wir voher schon gewußt,aber für einen Badeurlaub ein super Hotel!!Nach 15-20 min waren wir schon mit dem Taxi im Hotel.Wir haben erstmal bei Vtours gebucht und waren sehr zufrieden!!!!Der Check-in verlief sehr ruhig,kompetent,freundlich und hilfsbereit.Uns wurde das Mitternachtsbuffet empfohlen und wir freuten uns noch warm essen zu können;-))SUPER!!Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
wirklich super Hotel,es hat wirklich alles gepasst.sehr leckeres Essen,riesige Auswahl.Sehr Freundliches Personal,die meisten zumindest!Sehr schöne und großzügige Anlage,und auch die Poolanlage ist schön und groß.Es waren sehr schöne 10 Tage
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut top Urlaub!
Wir hatten eine wiklich tolle Zeit im Sherwood Breezes Hotel! Die Kinderbetreuung war echt super, vielen Dank an Selim, Gina, Julia und Marina. Auch das Sport u. Entertainment-Angebot ist sehr vielfältig, danke an Julia und Shoka. Wir kommen wieder !
Das Hotel ist für den bezahlten Preis in Ordnung.
Sauberkeit war gegeben,auch wenn die Zimmer sehr spät gereinigt werden.
Für die Gäste kann das Hotel nichts dafür.
Das Durchschnittsalter lag gefühlt bei 75 Jahren,und das meist benutzte Fortbewegungsmittel war der Rollator.
Es waren hauptsächlich Stammgäste,die das Hotel als ihr eigen sahen,und sich dementsprechend auch benahmen.
Natürlich überwiegend Deutsche.
alles sehr gut, freundlichkeit des Personals sehr gut, die Animation immer präsent aber nicht aufdringlich ( gruß an Julia (Wasser-Gym))).,Strand sehr gut,Essen lecker Hotel zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wieder ein toller Urlaub im Sherwood Breezes!
Wir waren nun zum 2. mal im Sherwood und wurden nicht enttäuscht. Es gibt in Lara größere und luxuriösere Hotels, in denen wir auch schon waren. Wenn man aber das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet und nicht in Kauf nimmt, die übertriebene Preissteigerung der anderen Hotels zu akzeptieren, ist man in diesem Hotel ebenso bestens aufgehoben. Die Zimmer sind schön und groß. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Zimmern und 2 Bädern. Beide mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurden. Da ich versehentlich Landseite…