Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wiedermal ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir waren zum 2ten mal im Sherwood und waren wieder sehr zufrieden. Sauberkeit war gut.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wieder ein toller Urlaub im Sherwood Breezes
Wir waren jetzt schon das 4. Mal in diesem schönen Hotel. Es liegt direkt am Strand und der Transfer von Flughafen ist kurz. Die Zimmer sind schön und immer sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall sind Gärtner und Helfer im Einsatz. Die Gästesturktur ist bunt gemischt und fast jedes Alter vertreten. Die AI Leistungen sind sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Telefonkarten sind im Hotel zu erhalten. Eine Telefonzelle ist direkt vor dem Hotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches , sauberes und gutes Hotel
Sind schon das 10. mal in diesem Hotel. Es gefält uns immer wieder. Service, Essen und Rezeption gut. Sehr sauber, Animation nicht Aufdringlich.
Augustin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Luxus-Hotel mit Spa-Bereich in Lara
Allgemein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Restaurants sind sehr schön und bieten eine sehr große Auswahl. Wellness-Bereich sehr angenehm und sauber. Es gibt leider ein Paar Schönheitfehler am Gebäude: Wasser-Schäden an mehreren Balkonen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum Sorglos Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und waren überrascht, dass man sich immer noch steigern kann. Nachmittags Obst, dass einem am pool vorbeigebracht wird, den ganzen Tag Eis, Kuchen etc. in der Patisserie, d.h. kulinarisch ist man super versorgt. Das Personal ist sehr aufgeweckt und freundlich, was bei AI nicht immer selbstverständlich ist. Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Pool und Strand, Steg sind tadellos. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Mete(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Eine Woche Enttäuschung.
Das Hotel ist groß.Sauberkeit ist wünchenswert vor allem tägliche Zimmerreinigung ist immer grob gemacht. Zu viele Gäste und kaum freie Plätze abends am Towerbar. Gästestruktur ist okey. Das Essen ob Fleisch oder Fisch immer aus billigsten Rohstoffe,schmeckt nach nichts einfach für die Masse gemacht. Das Hotel ist nicht für anspruchsvolle und Qualität bewusste Kunden. Rezeptionspersonal ist motivationslos und uninteressiert.Security Personal an der Tür ist schlecht ausgebildet.Definitiv kein 5 Sterne…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schickes Hotel, in guter Lage !
Ein schönes Hotel mit großer Außenanlage und direkter Strandlage. Personal konnte größtenteils deutsch. Die Auswahl an Essen war groß und es hat uns geschmeckt :) Wir würden es wieder buchen!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub mit unseren Kindern
Familienzimmer (2) sind groß und von jedem Zimmer Zugang zum Balkon. Animationsteam war super und sehr abwechslungsreich. Essen war fantastisch und die Poollandschaft sehr groß. Die Rutschen der Erwachsenen konnten auch von Kindern genutzt werden. Wir haben nun endlich das Hotel gefunden, in das wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Urlaub machen werden.
Caren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Frühlingsaufenthalt in Lara / Kundu
Das Hotel bietet einen tollen Service und freundliche Mitarbeiter. Besonders die Kellner unde Kellnerinnen des Restaurants und der Tower Bar waren immer offen für alle Wünsche. Die Auswahl und Bekömmlichkeit der Speisen waren sehr gut. Das Hotel ist schon ein bißchen älter, eines der ersten in Lara, doch soll es nochin diesem Jahr reonoviert werden. Es ist auch behindertenfreundlich. Ein besonderen Dank gebührt der Animation, ein lieber Gruß an David und Ali. Sie haben alle mit einbezogen, aber auch akzeptiert,…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel
Ausgezeichnete Urlaubsmöglichkeit im familiären Umfeld. Ein Danke dem Managern und ihren Teams. Familienfreundlich, kritikfähiges Personal, Reklamationen werden ernst genommen,ev. Mängel sofort beseitigt.