Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herrlicher Badeurlaub in tollem Hotel
Die Anlage hob sich wohltuend von den Nachbarhotels ab, war nicht so riesig und nicht so kitschig! Zimmer war groß, (wir hatten für 2Pers.3Betten), sauber und sehr schön eingerichtet. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste, wenige Holländer und ein paar Engländer dort. Da der Aufenthalt in den Ferien lag, viele Familien mit Kindern. Für die wurde sehr viel geboten:mehrere spezielle Pools mit tollen Rutschen,es gab Popcorn,Zuckerwatte,Eis.Es wurden Plätzchen gebacken, dabei trugen die Kleinen Kochmützen,einfach…
Karo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!!
Zum 3.mal dagewesen, im Service noch besser geworden. Am Relax-Pool fehlt am breiten Eingang für Menschen mit Behinderung ein Handlauf als Gelände zum festhalten um nicht auf andere angewiesen zu sein.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotelanlage!
Wir waren rundum zufrieden. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Nicht weit vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel. Schöne, saubere, große Zimmer. Essen reichhaltig und sehr gut. Strand sauber und nicht weit vom Hotel entfernt. Poolanlage und Rutschen machen Spaß! Animateure keineswegs aufdringlich! Super Wellnessangebot! Top!!!
Tekin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein sehr schöner Badeurlaub !
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel. Es wurde sehr viel Wert auf die Wünsche der Gäste gelegt , und auch gleich umgesetzt ! Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Einfach nur Top ! Außerdem möchten wir uns bei BAYRAM und HANDE für Ihr gesondertes nettes und liebes Erscheinen uns gegenüber bedanken ! Das Hotel ist einfach nur weiter zu Empfehlen !!!
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Kinderfreundliches Hotel mit super Animation!
Das Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden. Supertolle Lage, gutes Essen, Zimmer waren immer sauber. Besonders gut hat es aber meiner vierjähigen Nichte gefallen. Der Miniclub-Chef Selim und alle anderen Mitarbeiter haben sich toll um die Kinder gekümmert und sich jeden Tag etwas Neues einfallen lassen. Getrost kann man seine Kinder dorthin schicken, sie werden begeistert sein! Auch die Animations-Shows am Abend haben Spaß gemacht, ein großes Lob an Serdal und sein Team! War toll bei euch, extra Grüße an…
Ina & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub trotz wechselhaften Wetter!
Animateur Super David 6 Punkte! Essen immer lecker und gut gepflegte Hotelanlage! Wunderbare Kinderanimation und schöne Abendunterhaltung! Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Essen, trinken, shoppen, sonnen
Preis-Leistung war ok, Hotelzimmer mit Gebrauchsspuren, bei Sturm klappern die Balkontüren und es ist laut, regnet rein und Parkett ist bereits schwarz, Nachbarsuiten wurden gerade renoviert, Familienzimmer sind richtig toll von der Aufteilung, Wellness auswärts ist nicht zu empfehlen, lieber im Hotel buchen, Leute im Hotel sind dort mit Trinkgeld etwas verwöhnt-bitte nicht zu viel geben, Animation gut, zu empfehlen türkisches Restaurant Ottomane-wer es mag, normales Restaurant sehr laut, Dolmus 1,-Euro nach…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wiedermal ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir waren zum 2ten mal im Sherwood und waren wieder sehr zufrieden. Sauberkeit war gut.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wieder ein toller Urlaub im Sherwood Breezes
Wir waren jetzt schon das 4. Mal in diesem schönen Hotel. Es liegt direkt am Strand und der Transfer von Flughafen ist kurz. Die Zimmer sind schön und immer sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall sind Gärtner und Helfer im Einsatz. Die Gästesturktur ist bunt gemischt und fast jedes Alter vertreten. Die AI Leistungen sind sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Telefonkarten sind im Hotel zu erhalten. Eine Telefonzelle ist direkt vor dem Hotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches , sauberes und gutes Hotel
Sind schon das 10. mal in diesem Hotel. Es gefält uns immer wieder. Service, Essen und Rezeption gut. Sehr sauber, Animation nicht Aufdringlich.