Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
"Super Hotel nächstes Jahr wieder"
Dieses Hotel verdient 6 Punkte.Es ist ein Familienhotel. Sauberkeit,Service und das leckere Essen waren sehr gut. Es wurde geputzt undgewischt.Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr groß.Und wir hatten einen wunderenbaren Ausblick auf das Meer. Jeden Tag hatten wir frische Handtücher und die Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt.Unsere PutzfrauSwarad war sehr nett und fragte immer nach ob alles in Ordnung ist. Auch ein großes Lob an die Köche und die Kellner,esgab nie eine Speise doppelt.Die Poollandschaft war…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel und Animation, da stimmt einfach alles
Das Hotel ist einem super Zustand einfach nur schön.Allein der Empfangsbereich ist super man kommt rein und es werden einem gleich die Koffer abgenommen und man kann sich gleich mit kleinen Gebäcken und was kalten zu trinken gut gehen lassen . An der Rezeption geht auch alles schnell auch ein großes Lob geht an Memduh er ist super freundlich und kann auch super Deutsch. Es sind alle Nationen und alle Altersgruppen vertretten.
Johanne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Kälte in Deutschland - freude im sherwood breezes
entertainment-team 6 punkte von den 5 "schatzis" sonst mit ehepartner, alles ok, heute mit den freundinnen, super aufenthalt, viel erlebt und die animation animiert zum spaß haben, besonders ali!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner, erholsamer Familienurlaub!
Das sehr freundliche Personal war sehr hilfsbereit. Danke auch an Shuka für Step-Aerobic und Morning Gym - es hat viel Spaß gemacht! Besonderen Dank auch dem Animationsteam um Selim im Mini-Club. Wir können dieses Hotel für Familien auf jeden Fall empfehlen.
Birgitt & Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub zu einem super Leistungsverhältnis
Wir waren mit 2 anderen Ehepaaren zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Essen war in diesem Urlaub sogar noch ein bischen besser als letztes Jahr, weil es dieses Mal sehr viel mehr Fisch gab. Das italienische a´`la-carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Rundum ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Lara ist in direkter Nähe zu Antalya und die Anbindung zum Flughafen und zur Innenstadt ist super. Das Sherwood Breezes hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den günstigen Preis fehlt es an nichts. Das Essen ist super vielfältig, lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Animation immer lustig. Alles in allem echt empfehlenswert. Es war unser erster Türkeiurlaub und es wird nicht der letzte gewesen sein :). Einziges Negativerlebnis: Uns wurde im…
Emely(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein sehr toller Urlaub!
Ein toller erholsamer Urlaub. Ich bin normalerweise sehr kritisch aber dieses Hotel ist großartig!! Das Personal, Pool, Essen, Animation & Show am Abend. Die komplette Familie hat es genossen und für jeden (12 - 36) war etwas dabei... ich kann es nur weiterempfehlen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aorobik und Stepping von shoka glatte 6 Punkte
waren schon öfters in diesem hotel.jederzeit wieder.fahren im sept.wieder hin. aerobik und stepping von shoka sind einfach der hammer geben ihr 6 punkte.sehr freundlich und mit spass an der arbeit,was sie auch weitervermittelt.einfach klasse.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Erholungsurlaub im Sherwood Breezes
Hotel in einer sehr gepflegten und schönen Parkanlage. Service und Küche sehr gut. Preis Liestungsverhältnis sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles bestens
Die Anlage ist groß und gut gepflegt, genau wie das Hotel.