Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein toller Kurzurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, da wir ein schönes Hotel mit Familienzimmer hatten, die Hotelmitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit waren und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich war. Wir haben auch die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten genutzt, um wirklich tolle Orte und Sehenwürdigkeiten zu entdecken. Langeweile kam niemals auf.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit Spitzenservice
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen.Super Küche, die sehr abweckslungsreich gekocht hat. Servicepersonal war immer zur Stelle wenn es benoetigt wurde - oft schon einen Gedanken voraus. Das Animationsteam hat uns viel Freude bereitet und hatte ein sehr vielfältiges Programm am Abend auf Lager. Tolle Musik am Abend von verschiedenen Lifebands die Lust zum Mittanzen gemacht hatte.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Einige kleine Mängel gab es aber dennoch. Zimmer werden nicht immer gründlich gereinigt. Nach 24:00 Uhr muss man schon mal den Kellner suchen. Da ist die Bar oft nicht besetzt. Trinks schmecken viele gleich. Kaum Unterschied bemerkt. Alles andere war einwandfrei. Super Anlage mit schönen Pools. Sah auch alles sehr gepflegt aus.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Supertolles Hotel
Super Hotel zum fairen Preis...Haben uns rundum wohlgefühlt, für einen kurzen Badeurlaub im Oktober. Kellner und Personal waren freundlich, auf Sauberkeit wurde extrem geachtet. Immer wieder gerne nach Lara...
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen sehr gut
Werde den nächsten Urlaub wieder dort machen. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Zimmer gross und sauber nur der Spiegel wurde nicht geputzt. Live Musik am Abend war sehr Unterhaltsam auch die Shows.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein sehr schöner urlaub
die animation war gut die animatöre gina serdal marina tito shoka und idris sind mir sehr ans herz gewachsen aber alle anderen waren auch nett und unsere putzfrau bahar war auch sehr nett und hat unser zimmer immer ordentlich gereinigt ich würde auf jeden fall noch einmal in das hotel fahren
Hartmut & Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub
Ein wirklich toller und erholsamer Urlaub. Besonders die Animation vom Animateuer David war klasse. Vielen Danke für die bleibenden Eindrücke. Liebe Grüße an dich David von Hartmut und Doris aus Mainz!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kellner nicht so toll !
Für eine Woche war es gut .Die prima Aussenanlage konnten wir witterungsbedingt leider nicht nutzen. Allgemein ist das Hotel mit seinen Einrichtungen schon gut und zu empfehlen. Nur,warum hatte ich das Gefühl,das die Kellner ohne Trinkgeld eher lahm waren.Für ein fünf Sterne Hotel kann es doch nicht sein ,das leere Gläser ignoriert werden und man die Bedienung ständig rufen muss. Trotzdem ist das Hotel immer noch eine Option für uns.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Auch im Winter empfehlenswert
Nach einem Sommerurlaub haben wir nun auch im Winter das Sherwood besucht. Unsere Befürchtungen, dass im Winter nur eingeschränkte Angebote zur Verfügung stehen haben sich glücklicherweise nicht erfüllt. Das Personal war wieder sehr nett und aufmerksam. Auf jeden Fall ist das Hotel im Sommer und im Winter weiter zu empfehlen.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wir sind zum 3. Mal hier im super tollen Hotel.
Wir sind schon 3.ten mal ins Hotel gewessen.Alle Team laufen sich sehr gut ohne Beschwerde,aber leider an Tower Bar eine kleiner Punkt Fehler. Bei Animation war es letzten jahr besser als dieser Jahr. nun hoffe ich besser werden sollte.Weil ich Gehörlosen bin und möchte ich gerne mit etwas gebärdesprache lerne damit wir gut verstehen kann.Bei Barkepper, Gästebetreung,an Rezeption, Restaurant waren sehr supi und hilfsbereit.An Zimmerreinigung kam spätens in Mittag ca:1600 und kann ich nicht Mittag schlafen.…