Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wenn die Nächte nicht wären!
Mangelnde Reinigungssorgfalt des Zimmers und die unerträglichen Ruhestörungen bis weit nach Mitternacht führen zu dem negativen Urteil. Das Management ist unwillig oder unfähig, entsprechend zu handeln. Ansonsten kein bedeutender Kritikpunkt.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hammer Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß auch nicht zu klein. Ist sehr Familien freundlich. Man hat ALL INCLUSIVE PLUS egal ob man ALL INCLUSIVE gebuchht hat. Sehr sauber, es sind immer ca. 2 - 3 Personal im Haus unterwgs die Sauber machen. Es hat eine direkte EIGENE Strandanlage die man durch eine sehr schöne und sauber Gartenanlage ca. 1 - 2 gehminuten erreicht. Wenn man durch die Gartenanlage geht, kommt man an den Snackrestaurant und den Getränkebar vorbei, wo man auch die Getränke für den Strand mitnehemen kann/darf!!! …
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Warum Sherwood?
Weil uns das Sherwood Hotel ein gutes Preis/Leitungsverhältnis geboten hat!!! Man sollte Abstand nehmen von den Hotelsternen, ein 5 Sterne Hotel in Deutschland kostet leicht das 5fache...ohne Verpflegung. Ein angehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, alles war sauber, vom Pool bis hin zu den Zimmern. Die Gäste waren von der Altersstruktur gemischt aus ganz Europa, sehr wenig russische Gäste, was ich persönlich als angenehm empfunden habe. Vorab mein ganz persönlicher Dank an Frau Öznur von der Kinderbetreuung,…
Jann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einmal Sherwood, immer Sherwood
Wer hier meckert sollte schnell nach Hause fahren. Der Fußweg (Bürgersteig) zum Hotel endet abrupt, es muß dringend Abhilfe geschaffen werden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Urlaub mit super Service
Hotel in einem sehr guten Zustand und wird noch weiter verbessert. Z.B. statt Teppichboden Laminat. Die Gartenanlage zum Meer war schon im Februar wunderschön und sehr gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. In unseren 14 Tagen war ein super Wetter - was allerdings im Februar nicht immer zu erwarten ist. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Lautes Hotel
da wir leider ein Zimmer mit Meerblick direckt über dem Raucherbereich hatten- immer Gestank,das Hotel ist sehr,shr hellhörig ,bedingt durch seine Architektur, Weihnachten-und Silvester war der Lärmpegel am größten- leider. Das Hotel bietet eine wunderschöne Außenanlage und der Strand ist auch riesig.
Gennadij(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum gut aufgehoben.
Eine sehr übersichtliche Anlage, stilvoll gestaltet. Keine wilde Architektur wie Flugzeuge oder Schiffe (geschmackssache). Sehr saubere Zimmer sind ausreichend gross. Es war einfach alles dabei. Das Essen war perfekt, es hat an nichts gefehlt, war stets alles frisch. Gäste: 30% Engländer, 30%Holländer, 30% Deutschen und die restlichen 10% gehen an den Rest der Welt. Saisonbedingt etwas älteres Publikum. Aufpassen beim Einkaufen.
Tanja & Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch beim 2. Mal war alles top
Wir waren jetzt zum 2.mal im Sherwood und können sagen das es wieder wunderschön war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch in der Außenanlage war alles gepflegt und sauber. Das Getränkeangebot wurde erweitert und man konnte auch mal einen Cocktail trinken(z.B.Pina Colada). Um allerdings 5* zu behalten müssten kleine reparaturen in den Zimmern durchgeführt werden>Badezimmer leichte Schimmelbildung>Teppichböden schon etwas fleckig. Alles in einem hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub und…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der Kellner Eyüp hat uns sehr gut gefallen,
Wir sind mit dem Hotel zufrieden, wenn wir reklamationen haben hilft uns Hatice wir können mit Ihr Deutsch sprechen und es wird sofort erledigt. Hatice ist eine hilfsbereite und sehr freundliche Managerin Bewertung 6x die Sonne. Der Kellner Eyüp gleichfalls sehr nett, freundlich arbeitet schnell und sauber. Bewertung 6x die Sonne. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles bestens
Wir waren alles in Allem sehr zufrieden.Friseur und Massage gegenüber vom Hotel(Jutta´-Friseur).Sehr informative Gäste betreuerin im Hotel die einem genau beschreibt wie man in die türk. Einkaufsstraße kommt(dort besser mit Lira bezahlen auch im Bus!!).Viel Spass im Sherwood!