Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service.
“Ein rundum gelungener Aufenthalt – das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service, gepflegten Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!”
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Essen einfach top – super Auswahl und alles frisch. Die Zimmer sind sauber und werden täglich perfekt hergerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – Aybuke, Eray und Yigit waren einfach spitze! Immer gut gelaunt, herzlich und haben für mega Stimmung gesorgt. Danke für die tolle Zeit – wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴✨
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Paare.
Nach meiner Meinung ist dieses Hotel völlig empfehlenswert .
Meine Partnerin und ich können behaupten mit dam Hotel und die Leistungen ganz zufrieden waren, und weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sherwood? Nächster Urlaub wird wieder hier gebucht
Für unsere Familie war es ein super Urlaub. Wir sind zu viert. Meine kleine Tochter ( 3 Monate ) und meine große Tochter ( 4 Jahre ) sind keine Wünsche übrig geblieben! Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind grandios!!!!! Alle super lieb und suoer freundlich. Keine langen Wartezeiten - egal wo!!!!!! Fas Essen? Bombastisch!!! Einfach frisch und alles auf den Punkt gebracht! Ihr wollt mit eurer Familie Urlaub machen??? Dann ab zu Sherwood!!!!!!!
Ein ganz tolles Hotel-super Lage, sauber und das Essen ist gut und abwechslungsreich und die Cocktails sind einfach lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich rundum willkommen. Das Abendprogramm war das beste, das wir bisher erlebt haben- man konnte bis spät in die Nacht tanzen. Ein großes Dankeschön an Derya, die die besten Drinks zaubert , und an Anikumush, die den besten Service liefert. Auch dank vieler anderer Mitarbeitender war der Urlaub einfach perfekt!
Enttäuschender Aufenthalt mit mehreren Problemen im Hotel
Das Essen hat nicht geschmeckt. Jeden Tag das Selbe. Mein Kleinkind und ich haben Magen-Darm Probleme bekommen. Keine Sauberkeit im Hotel. Reinigungskraft hat nach der Reinigung die Türe offen gelassen ( bis 19.00 Uhr). Von einem Balkon wurde ein Glas auf meinen Ehemann geworfen, der sich am Pool gesonnt hatte! Unser Safe wurde einfach gesperrt, obwohl wir den richtigen Pin eingegeben hatten. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir waren in sehr vielen anderen Hotels in Lara aber Sherwood ist…
War sehr angenehme Urlaub habe mich wohl gefühlt die eine Woche voll genossen das Wetter gott sei Dank hat auch mitgemacht ich gehe heute wieder nach Hause bis nächstes Mal bye bye isin