Schmutzige Zimmer, gutes Essen - Hotel benötigt dringend Investitionen
Wir werden kein 2. mal dieses Hotel buchen. Es ist in die Jahre gekommen, investiert wird nicht. Es sind viele Kleinigkeiten, aber zusammen sind es dann doch erhebliche Mängel. Wir haben viel für unseren Sommerurlaub bezahlt und bei einem 5 Sterne Hotel haben wir dann auch die Erwartung, dass es Sauber ist. Diese Erwartung wurde leider nicht erfüllt. Sehr schade. Das Hotel hat Potenzial, aber dem Inhaber ist das schnelle Geld verdienen wohl dann doch wichtiger.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren rund um zufrieden.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, vor allem an der Lobby Bar! Die Zimmer sauber und komfortabel, und alles hat reibungslos funktioniert. Wir kommen gerne wieder!
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfektes Rundum-sorglos-Paket
Hervorragendes Essen, super Zimmer, alles sehr sauber, guter Fitnessraum. Alles perfekt, um eine Woche zu entspannen.
Leider im Vergleich zum letzten Jahr deutlich teurer geworden.
Sehr freundlicher Service. Sauberes Hotel und gute Lage. Ayshe von der Guest Relation hat mir eine gute Reservierung für das a la carte Restaurant gemacht
Wir waren positiv überrascht! Alles war super, besonders der Service. Danke Derya! Einen Kritikpunkt gibt es aber: es sind viele verschiedene Nationen als Gäste dort, da wäre es erforderlich, dass das Personal an der Rezeption auch die verschiedenen Sprachen spricht!!!!
Wir mussten kein Armband tragen!!!