Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Kellner sind wirklich teilweise unmotiviert
ich muß meinen vorbewertern vollkommen recht geben
die keller im service der tower bar sind eines 5 sterne hotels nicht tragbar
im restaurant war es ok
..hotel wäre mit 4 sternen gut bewertet..
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen wieder
Bei unserem Aufenthalt vom 12. bis 19.11.09 waren wir sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.
Zu beanstanden wäre lediglich, dass abends die Lifemusik zu spät begann und leider auch nicht jeden Abend stattfand. Da man zu dieser Jahreszeit außerhalb des Hotels nichts mehr unternehmen kann und man sich daher ja im Hotel aufhält (zu dieser Jahreszeit war doch überwiegend älteres Publikum im Hotel anwesend!).
Sehr gut war unser Hamanbesuch nebst Massage.
Einen durch die Reiseleitung vermittelte…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein super Hotel mit viel Abwechslung und Spass
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen.Es hat einfach alles gepasst.Ich war mit meinen 2 Kindern und meiner Freundin da und es war bisher der schönste Urlaub,obwohl ich schon öfter in der Türkei war.Es gab viel Abwechslung,für die Kinder als auch für die Erwachsenen.Der Strand und die Poolanlage sind sehr gepflegt.Ein großes Lob an unseren Kellner Cüneyx,der sich sehr um uns bemüht hat.,aber auch vielen Dank an die Animatöre Egemen,Yusuf,Fade,Shoka,Sarah,Sevil und Ozan mit den wir die ganze Woche sehr viel gelacht…
Jedes Jahr das Gleiche Spiel mit der Zimmerreinig.
Die Zimmerreinigung war um 16 Uhr immer noch nicht durchgeführt , obwohl wir bereits täglich üm 8.30 Uhr das Zimmer verlassen haben. Der Fitnissraum ist in einem erbärmlichen Zustand, Sauberkeit und Hygene, ebenfalls das Hallenball.Wir waren 4 mal hier und das letzte mal
Ich habe 9x urlaub in Sherwood gemacht und das wird immer besser!!!
Ich war mit meine Frau und Tochter.Ich sage wir machen keine Urlaub aber wir gehen nach Hause!!!
Wir waren 15 jahre verheiratet uns sind sehr sehr verwöhnt mit essen am Pool, Blumen und Music (Vielen dank BrÜder Nejmi, Abdullah U., Emin P. und Hatice!!)
Die KÜche unter die Leiting von Nejmi E., Abdullah U. und Emin P. ist formidabel.
Salat buffet, Dessert buffet, frische Fruchte, verschiedene Kartoffele, Gemuse.Fleisch, Fisch,Hunchen,Suppe…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit einer tollen Badelandschaft für Kinder direkt am Meer ,mit einer großzügigen und topgepflegten Außenanlage. Der Strand mit seinem feinem Sand war nicht überlaufen und top gepflegt. Das Animationsteam war super. "Alles inklusive" fast rund um die Uhr.
Auf Grund kompletter Sanierungsarbeitenin in sämtlichen Etagen war leider keine Erholung möglich. Ein Hotel mit solchen Baumaßnahmen gehört in dieser Zeit geschlossen. GTI hätte es bei der Buchung pflichtgemäß mitteilen müssen, hätten dann ein anderes gebucht.
Das Hotel verfügt über eine große Eingangshalle mit einer dauerhaft besetzten Rezeption - welche mit 3 Leuten ausreichend besetzt ist. Die Leute dort arbeiten sehr gewissenhaft und zügig was zur Folge hat dass selbst beim Eintreffen neuer Gäste diese sofort in ihren Zimmern untergebracht werden.
Über 3 Aufzüge gelangt man in die einzelnen Stockwerke wo die Gästezimmer liegen. Insgesammt sind es 9 Etagen. Wer auch im Urlaub mal unter Zeitdruck geraten sollte kann ebenfalls den Express Aufzug nutzen.
Auf…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Rundumpaket super
Familienhotel, international, mit positivem Leben erfüllt.Gut Essen kann man auch am Strand, Kaffee Trinken oder Eis essen in der Patisserie etc. etc.
bei schlechtem Wetter : indoorpool, Internet-Miete (10 Min. € 2,-)
Spiele, Bücher,
Das Hotel hat uns auch das zweite Mal überzeugt
Bei unserem zweiten Aufenthalt im Hotel Sherwood Breezes waren wir mit der Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, der exzellenten kulinarischen Versorgung und mit der bestechenden Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sehr zufrieden. Die Gästebetreuerin Hatice kümmerte sich um auch noch die kleinsten Beschwerden und sorgte dafür, dass diese sofort behoben wurden. Die Gartenlandschaft ist einmalig schön, es sind überall Liegen ausreichend vorhanden. So musste…