Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr gutes Hotel
sehr gut, fur jeden was zu tun, gutes essen, sehr sauber, prima service, gute betten, alles war sehr gut und zu empfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder gerne - sehr empfehlenswert
Hallo, wir hatten im Juli 2008 zwei wirkliche Urlaubswochen ohne Stress und Aufregung. Sehr gutes Essen und mit einer netten Gästebetreuung. Der Service an den Bars und den Restaurants war klasse. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch im "italienischen" Restaurant.
Andreas(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem sehr sauberen Hotel die Anlage ist schön aber sehr weit ausseinander gezogen Der Pool war ok aber bei genauerem hinsehen in den ecken und Treppen veralgt Spitzen Animation einwandfreies Essen zu unserer Zeit nur wenige Russen :)
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Erholungsurlaub pur
Ein UltraAll Inclusive-5Sterne-Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Außenanlage, die bis zum gepflegten Strand reicht. Mit 9 Stockwerken und fast 400 Zimmern ein recht großes Hotel, das von außen gesehen vielleicht nicht jeden anspricht, aber für meinen Geschmack eine sehr schöne Innenarchitektur hat. Auch gibt es im Lobby- und Barbereich ausreichend Sitzplätze zum Ausruhen, Spielen, Lesen oder einfach um sich zu unterhalten. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, ständig wird irgenwo geputzt…
Juergen(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel. Optimaler Familienurlaub. Animation könnte etwas besser sein war aber auch OK. Bestes Familienzimmer das ich je gehabt habe. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfelen!!
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Das Sherwood besticht durch den super Service
Unsere Reise haben wir als Gruppe in der 1. Februarwoche 2008 gestartet. Das Hotel ist zwar nicht so groß wie andere in der Nachbarschaft, ist dafür aber in Punkto Freundlichkeit und Service top! Die meisten Zimmer haben Meerblick. Mache Möbel sind schon etwas "abgegriffen", was aber nicht so tragisch ist. Baumängel am Gebäude werden stetig "repaiert". Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Safe ist incl. Das Essen war immer vielfältig und sehr schmackhaft. Immer für jeden etwas dabei. Der Nachtisch, ist wie…
eduard(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Alles super
Alles war sauber und ordentlich. Nur die Animation lies etwas zu wünschen übrig. Besoders empfehlenswert war der Kundenbetreuungsservice.
Walter(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Toller Badeurlaub, für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Es passte alles. Das nächste mal vielleicht für 3 Wochen! Überwiegend Holländer die sich auch gut benommen haben.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Einmal und nie wieder
dafür da diese Hotel relativ neu ist das Inwentar abgenutzt , und sie Fußböden in sehr schlechtem und schmutzigen Zustand. Das Essensbuffett weist keinerlei auswahl vor, und der Geschmack läßt zu wünschen übrig. An der Aussenbar befinden sich Kanaldeckel, wo es auf gut deutsch nur nach Gülle riecht. Die Bedienung hält es nicht mal für nötig zu Grüßen oder ein freundliches Gesicht zu machen. Auch mit dem Bedienen klappte es hinten und vorne nicht, meistens musste man sich alles selber holen. Vor allen Dingen mir als…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Bedienung, die Anlage, das Ambiente und das Essen waren hervorragend. Alles war sauber und zufriedenstellend. Ds einzige Manko der Reise war da Animationsteam, welches eher durchschnittlich war.