Offizielle Hotel Homepage

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gutes Hotel mit angenehmen Flair
Das Hotel war sehr sauber. Das Ai Programm war für Nebensaison sehr gut. Die Gästestruktur war sehr gut und es gab keine Probleme.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Fünf Sterne sind stark übertrieben
Das Personal ist nicht unfreundlich, sehr unpersönlich, Die Animation einfaltslos. Das Essen dem Winterpreis angepaßt, nicht in der Menge, sondern in der Qualität. Der nächtliche Schlaf wurde generell gegen 2.30 Uhr unterbrochen, durch die angereisten Sportmannschaften, die dann aus der Disco kamen und das eine Woche lang.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Das Hotel mit Buchung Seeseite ist empfehlenswert.
Zimmer zur Landseite nicht empfehlenswert, da hier ein Teil der Klima - und Lüftungsanlage für das Hotel draußen aufgebaut wurde. Die Anlage entwickelt starke Geräusche und ist auch teilweise nachts in Betrieb. Das Schlafen bei offenen Fenster ist schwierig.
31.05. - 29.07.262 ERW
Hermann(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Nur den Veranstalter sollte man sich genau Anschauen! Wir haben bei GTI eine Flugreise von Nbg. nach Antalya gebucht. Der Heimflug war aber München und mit den Bus nach Nbg. Die Änderung war mit einen Fax 20 Std. vor Abreise an der Tafel angeschlagen und in München kein Reiseleitung zu sehen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sherwood breezes resort
Ausstattung des Hotels war okay, jedoch der Wellnessbereich war zu klein und nicht besonders sauber. Im Saunabereich war durch die Enge ein hoher Geräuschpegel und ein ständiges Kommen und Gehen, vermutlich bedingt durch die Winterzeit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienhotel
Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Gefallen der Hoteleinrichtung ("Sherwood") hängt vom persönlichen Geschmack ab. Mir war die Einrichtung zu dunkel. Sehr nettes und aufmerksames Personal (Z.B. YASAR DURAK). Verpflegung abwechslungsreich und gut.
Nurdan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immerwieder gerne!
Wir waren jetzt das zweite Jahr im Sherwood. Wir können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Animationsteam ist absolut spitze! Man kann nichts falsch machen, wenn man in das Sherwood Breezes Reosrt fährt und dort seinen Urlaub verbringt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Absolut empfehlenswert
Vom üppigen Frühstück über die tolle Poolanlage und den herrlichen Strand bis zum wahnsinnig abwechslungsreichen Abendbrot und den abwechslungsreichen Abenden (mit einigen Alkohol) war einfach alles spitze. Fahre auf jeden Fall wieder hin! auch die anderen Hotels rechts und links vom Sheerwood sind recht gut (zumindest von dem was wir gesehen haben).
Gökdemir(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholsamer Urlaub
Im allg. war das hotel in einem guten zustand die anlage war auch schön groß. Über all war es auch schön sauber,..
Kenny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Lara
es hat mir spass gemacht im hotel, aber für singels ist das nichts, ausser ihr findet 50-60jahre alte frauen attraktiv. Sahin der barkeeper ist der beste da, er macht euch die schönsten cocktaile.