Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alma(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Sheerwood verbracht. Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen. Das Entertainment-Team hat uns sehr gut gefallen und wir danken vor allem unserem sehr freundlichen Kellner Cüneyt Kisa, welcher unseren Aufenhalt noch schöner gestaltet hat.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Schlechtes Hotel
Schlechteste Hotel meines Leben das Ich gesehen habe. Rezeption total unfreundlich, unflexiebel und Der eine weiß nicht was der Andere macht. Ich würde nie wieder in das Hotel, und würde es auch keinem Anderen empfelen. Gruss CENGIZ
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Fahren wieder hin
ein rel. modernes Hotel in dem man sich nicht verlaufen kann. 9 Etagen, 3 Aufzüge und 1 Express-Aufzug. würde nicht zur Hauptsaison fahren, glaube dann wird es etwas eng dort werden.
Alois(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sensationell in jeder Hinsicht
Diesen Urlaub werden meine beiden Kinder und ich niemals vergessen . Ich war bereits 8 mal in der Türkei, an diesem Hotel gibt es wirklich KEINE KRITIK!! Danke Sherwood Animation , ihr habt großen Anteil an meiner Erholung und am Spaß meiner Kinder. Immer wieder Sherwood! 2 Wochen Erholung Pur!!
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Empfehlenswert
meine reise im sheerwood breezes hotel in lara war eine empfehlenswerte erfahrung.. alles in einem war ich, bis auf 2 kritikpunkte, sehr zufrieden.. meine kritikpunkte sind u. a: ich würde mir wünschen, dass ich alleine mit meiner familie eine sauna "mieten" könnte,,, das ist wiederum eher eine individuelle meinung... desweiteren war fast jeder bereich des hotels mit bestimmten mustern ausgestattet, die dem "christlichen kreuz" sehr ähnelten. das hat mich zwar nicht gestört, aber ich fand es unpassend!! ansonsten…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel Sherwood - Tolles Hotel
Ich habe mit meinem Mann eine All-Inclusive Reise Antalya-Hotel Sherwood gebucht und wurde nur angenehm überrascht. Tolles Zimmer mit traumhaftem Blick (wie im Reisebüro im vorab gebucht!) Das Zimmer / Badezimmer wurde für uns mit hunderten von frischen Rosen-Blütenblättern geschmückt - ein echter Traum!! Der Service war immer gut. Das Buffett war hervorragend, alle Zutaten frisch und abwechslungsreich. Den SPA-Bereich haben wir nicht genutzt, da schräg gegenüber das tolle Tugay-Massage-Center (www.tugay…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Entäuschender Urlaub
Das Hotel ist nicht schlecht aber auch nicht gut. Gäste hatte es vorwiegend Holländer, was ich gegenüber anderen Hotels begrüsste. (Russen und Israelis) Wir sind bereits das 6. Mal in der Türkei. Das dritte Mal in Lara. Im 2005 waren wir im Delphin Palace, letztes Jahr im Limak Lara. Das Sherwood Breezes ist gegenüber diesen beiden Hotel höchstens ein 4* Hotel. Meine Aufforderung: Nehmt dem Sherwood Breezes ein * weg!!
Birka(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Mutter Tochter Urlaub
Ich war bereits im Februar 2007 in diesem Hotel und konnte mich super erholen. Es gefiel mir so gut, dass ich es dieses Jahr wieder aufgesucht habe, zuammen mit meiner Mutter. Wir hatten eine tolle Woche bei Sonne und angenehmen Temperaturen. Bei Fragen traten die Angestellten in allen Bereichen höflich und hilfsbereit auf. Die Massagen im Hotel waren super. Wir können nur gutes über dieses Hotel berichten. Es war bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr gästefreundlich und alle Mitarbeiter können fließend deutsch sprechen!!! Die Entfernung zum Strand beträgt maximal 100m!!! Das Essen war der absolute Wahnsinn. So viel Auswahl und Vielfältigkeit! Auch deutsche Spezialiäten. Die Promenade auf einem Steg mitten im Meer is absolut super! Der Animator "Kenny" ist super.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Familienhotel
Familienhotel ca. 3 Jahre alt. Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt 9 Wasserrutschen für jedes Alter. Der Strand ist sehr sauber. Es waren Türken, Russen,Deutsche, Holländer und Franzosen in dem Hotel untergebracht.