Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Urlaub ohne Überaschungen
Wie im Katalog beschrieben. Sehr schöne übersichtliche und saubere Anlage. Neues Einkaufszentrum vor dem Hotel eröffnet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Entspannen im Februar
Das Hotel liegt in Lara, da weiss man vorher, dass im Februar nicht viel los ist. Wir wollten uns entspannen und ein bisschen Wellness, dafür war das Sheerwood wunderbar geeignet. Wir hatten ein Economyzimmer und bekamen eine 4 Personen Suite - super.
Özge(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein toller Urlaub aber zu viele Russen!
Wenn die Animation am Abend nicht toll ist einfach in die Game Hall Bowling spielen oder auf die Hotel disco an der strand bar warten. Bei den Pool-games teilnehmen macht echt viel spaß und wird am abend mit einem Certificat belohnt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel, sehr gute Küche
Großes, modernes Hotel. Zustand ist neu. Sauberkeit 1 A. Fast nur Gäste aus Deutschland. alter von 40-50, aber auch 1-2 junge Paare dabei. wir waren im januar 2009 dort. wetter war verblüffend gut. 20°C.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Perfekter Urlaub auch beim zweiten Mal
Wir waren jetzt das zweite mal im Sherwood einmal im April und nun im Okt/Nov und uns hat es beides mal sehr gut gefallen. Der Service war Klasse - das Essen echt Super - wir hatten immer ein Top Zimmer - der Strand ist super Klasse - die nähe zu Antalya perfekt - also was will man mehr - ach ja ein paar weniger meckernde Urlaubsgäste die die Angestellten im Hotel auch wie Menschen behandeln, und nicht wie Ihre Leibeigenen das wäre Klasse - die "Mädels" und "Jungs" tun echt Ihr bestes. Vielen Dank für einen…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Anfangs pfui, hinterher naja
die zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. wir hatten nach mehreren reklamationen nach zwei tagen ein tolles zimmer bekommen, an dem es nichts auszusetzen gab. es erforderte aber viel kraft und zeit (1/2 urlaubstag), bis es so weit war. das beste hotel war bisher das Delphin de luxe, danach reihen wir das Riva Diva, wir waren bei der eröffnung im jahr 2004 dabei, heisst heute allerdings Delfhin diva. Royal wings liegt direkt links neben dem Sherwood breezes war auch eine klasse für sich, kommt aber bei weitem…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schade, war nix
Wir sind sehr entäuscht über das Hotel. Unsere Putzfrau hat trotz ordentlichen Trinkgeld keine Lust das Zimmer richtig zu reinigen. Bettwäsche und Handtücher neu . Rest wurde nicht richtig sauber gemacht. An die Küche geht ein Riesen Lob. Animation war Total nix. In der Umgebung ist alles viel zu teuer. Ab 21 Uhr wurden die Bürgersteige hochgeklappt. Wenn man Ruhe haben will ist man hier sehr gut aufgehoben. Was auch blöd war Eis gab es nur am Hotel von 13-15 Uhr am Strand gab es kein Eis .Schade. Gläser an der…
Marga & Ewald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Badeurlaub im Oktober
Die Guestrelation war sehr gut. Durch die umliegenden Hotels entstand während der Nacht ziemlich viel Lärm speziell durch Discomusik. Wir konnten während der Nacht nicht bei geöffneter Tür schlafen. Es gibt in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten noch Gastronomie (dies sind die Auswirkungen des "All Inklusiv Angebots).
Srdjan(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Die lieben Nachbarn
Für ein neueres Hotel ( Bj. 2005 ) ziemlich lieblos gestalltet. Wie man es richtig machen könnte kann man in den Hotels Royal Wings und Limak Lara sehen. Letztes Jahr wurde mein Kind sehr gut betreut. Diesmal war es öde, was ich zu hören bekam. Essen war nicht so üppig ( Auswahl ) wie in den anderen Hotels war aber sehr gut!! Pool Landschaft- na ja, siehe den oberen, ersten Satz. Fazit : habe mehr erwartet.
Senol(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub
zum 2. mal Sherwood und zum 2. mal absolut zufrieden. Service wird hier großgeschrieben. Sehr freundliches Personal vorallem Kellner Cüneyt Kisa und sogar der Rettungsschwimmer Nail sehr hilfsbereit. Trotz der vielen Gäste, nie Probleme mit den Liegen gehabt, wurden immer genug zur Verfügung gestellt. Essen war einfach nur lecker. Morgens, mittags, abends immer eine große Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Sherwood sehr zu empfehlen. Für mich gerne wieder Sherwood