Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es lohnt sich auch im Winter
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt einfach super ein Plus Punkt noch an das ganze Personal sind nett und hiflsbereit vor allem möchte ich mich bei Frau Yeliz bedanken sie hatt uns den Aufenthalt viel angenehmer gemacht man fühlt dass sie ihr Arbeit liebt und dies spiegelt sich bei ihr auch im Umgang mit den Gästen Vielen lieben Dank nochmals Frau Yeliz
Ich finde die Mitarbeiter sehr nett und sympathisch sehr hilfsbereit und freundlich.Die Animationen sind unterhaltsam und lustig das finde ich im Hotel am besten .
Gemütliche Zimmer und hilfsbereites Personal sorgen für das Wohlbefinden.
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Mit gefällt das Zimmer, der Service, das Personal und die Anlage. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Bin schon zum zweiten Mal hier und komme am Oktober nochmal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5 Sterne ist was anderes...
Kein 5 Sterne Standart! Das Hotel hat definitiv ein Managementproblem. Service ist nur mit Trinkgeld vorhanden. Essensauswahl täglich gleich bis auf Abend, da gibt es am Grill immer was anderes... Kann alles besser gelöst werden. Spiegel werden kaum bis garnicht gesäubert von der Dusche will ich garnicht erst anfangen...