Offizielle Hotel Homepage

Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angehm überrascht!
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, Bars, Lounges, Sauna, indoors Schwimmbad, guter Fitness Raum. Höflicher Empfang.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation hat uns gut gefallen, es gibt jedoch Verbesserungsbedarf
War insgesamt gut aber man muss an dem Essen und der Sauberkeit stark arbeiten. Pool und Animation war sehr unterhaltsam.
Jackson(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauber und ordentlich
Das Frühstück ist sehr groß und sehr lecker, allerdings nicht viel wurstauswahl und nicht ausgeschildert.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Aufenthalt! Duracell war klasse!
Ich hatte mega Spaß bei der Animation, vor allem mit Duracell! Ich würde immer wieder kommen! Personal war einfach klasse und versuchen immer alles einem recht zu machen! Bin wirklich begeistert von dem Siam Hotel
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Poolbereich ist sehr gepflegt, Restaurant hat Potenzial zur Verbesserung
Außenbereich sehr schön Restaurant und Innenbereich nicht so gemütlich und modern . Animation in Ordnung
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die freundliche Atmosphäre und das gute Essen haben mir gefallen.
Gegenleistung erhalten
FS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel-Erholungsurlaub mit Potenzial
Insgesamt ein ansprechendes Hotel, welches aber schon in die Jahre gekommen ist. Zimmer wurden vor einiger Zeit saniert, Wände aber sehr hellhörig ( Innentreppe, Fernseher vom Nachbarn) und es gibt einige Bereiche, welche überarbeitet werden müssen. Garten/Poolanlage/Strand sehr schön, wird auch ständig von Müll befreit. Restaurant sehr groß mit einem abwechslungsreichen Buffet, Personal bemüht, aber bei großen Ansturm überfordert. Allacart Angebot war leider schlecht. Getränke ( insbesondere Wasser)aussen werden…
Dami(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Finger weg!
Sehr schmutziges ungepflegtes Hotel. Personal unkompetent lösen keine Probleme. Handtücher befleckt auf Nachfrage ist das Personal genervt???? essen Katastrophe kaum Auswahl und sehr unhygienisch. Im Essen befanden sich des öfteren Ungeziefer. Wir haben umsonst all inklusive bezahlt gegessen haben wir draußen ! Es ist enttäuschend das Tui so ein Hotel anbietet.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit engagiertem und äußerst freundlichem Personal. 3 Pools + 1 Kinderpool (mit Sonnenschutz - hier hat mal jemand mitgedacht). 6 Bars mit umfangreichem Angebot alkoholischer und nicht-alkoholischer Getränke. Sehr gute Lage. Wir haben eine wundervolle und erholsame Zeit hier verbracht.
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönen Urlaub im Siam erlebt
Hatten ein Meerblickzimmer im Haupthaus. Es ist nicht mehr ganz neu, trotzdem gepflegt und sauber, Essen sehr gut im Geschmack, Anlage sehr gepflegt. Uns hat es sehr gut gefallen. Personal auch sehr freundlich obwohl wirklich viel los ist. Haben ein tolles Fotoshooting im Hotel gemacht und schöne Bilder bekommen - danke Romeo und deinem Team 👍🏻