Vorweg kann ich bereits sagen, dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann, obwohl einige Mitarbeiter im Service sehr nett und freundlich waren, vor allem Canan im Restaurant Bereich und Yeliz, die wie Speedy Gonzales in der Sushi Bar umherlief um die vielen Gäste zu bedienen. Das waren die Ausnahmen. Aber im Großen und Ganzen gab es keinen richtigen Service. Viele junge Mitarbeiter sind sehr motivationslos, waren lieber mit dem Handy beschäftigt anstatt Gäste zu bedienen. Getränke mussten man selber an der Bar…
Das Hotel ist groß und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Wunderschönes Hotel.
Rießen Anlage ,ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfählen.
Komme ganz bestimmt noch einmal,Die Fr,Altin an der Rezeption ist sehr nett und sehr Hilfsbereit.Der Caner von F&B ist sehr freundlich und die an der Lobby die Nazli und Selvinur ist mit der bedienung einmalig.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr große, saubere und schöne Poollandschaft. Ausgezeichnete Animation. Perfekt zum Erholen und entspannen. Grandiose Cocktails und sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Barkeeper lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Saubere Zimmer mit gutem Zimmerservice.
Besonders gefallen hat uns der NightClub am Abend.
Sehr schön. Wir waren dritte Mal. Un nicht letzte. Essen war sehr lecker. Personal immer nett. Lage sehr schön. Einkaufen ((Schoppen, ganz in der Nähe. Strand sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuscht
Bin zum zweiten Mal im Hotel
Aber jetzt bin ich am 2ten Tag schon enttäuscht
Vergleich zum 1ten mal
Kein Getränkeservice an den Bars
Essen teilweise kalt Auswahl überschaubar
Habe mir das wie beim erstenmal vorgestellt
Sehr schönes Zimmer, gute Lichter viele Spiegel. Guter Balkon. Alles da was man braucht, kleiner Kühlschrank mit neuen Getränken jeden Tag. Schön gemütlich mit Sofa man fühlt sich wohl. Klimaanlage funktioniert auch gut Zimmer immer gut kühl.