Erstes Zimmer war eine Katastrophe, das Badezimmer war komplett an allen Ecken und Kanten verrostet und Flecken in den Handtüchern. 2. Zimmer besser aber immer noch Flecken in den Handtüchern und Blutflecken in der Bettdecke im Schrank. Strand war absolut miserabel und für uns nicht nutzbar. 3 Beschreibungen Sandstrand, Kies und Naturbelassen. Schlechteste Strand an dem ich jemals war, wurde nicht genutzt. Absolut kein WLAN Empfang
Großartiger Service und Hoteanlage, vielfältige Essensauswahl, schönes Spa und Minimarkt. Tolles Essen und wunderschöner Strand! Der Friseur ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel war das beste Resort in dem wir bis jetzt in der Türkei waren. Die Animation war fantastisch und man kann sich auf dem ganzen Areal tagsüber betun. Die Animation war einfallsreich und alle Gäste wurden bei den Quiz spielen sowie beim Tanzen mitgerissen. Der beste Animateur war İsmail!!!
Die Cocktails werden mit importieren Alkohol gemixt. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und wollten einem alles recht machen. Man hat gespürt dass die Mitarbeitenden mit Herz dabei sind!!!! ❤️
Das Essen war vom…
Eine wunderschöne mit unterschiedlichen Bereichen angelegte Außenanlage mit Zugang zum Strand der leider je näher man zum Meer kommt sehr steinig wird.
Poolanlagen sehr schön, groß und für jedermann etwas dabei.
Freundliche, hilfsbereite, engagierte junge Mitarbeiter, die aufgrund der Masse an Gästen leider nicht hinterher kommen oder zu schnell abräumen, schade.
Animationsteam super, spitze, klasse, hervorragend.
Auf Probleme oder Anregungen (Rezeption / Snackbar) wurde teilweise eingegangen.
Im Endeffekt habe…
Wir waren für 5 Tage spontan zum entspannen da. Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Besonders die Jungs Panda, Ozan und Berkay vom Animationsteam waren sehr aufmerksam und unterhaltsam.
Das Essen war sehr lecker, das einzige was mich nur gestört hat es gab nicht viel Auswahl es waren eher immer die gleichen Gerichte.
Zum vierten und nicht zum letzten Mal im Siam Elegance. Mittlerweile ist es wie nach Hause kommen. Es ist ein schönes Gefühl, gern gesehen zu sein, das Stammpersonal wieder zu treffen und sich vom ersten Moment an gut aufgehoben zu fühlen.
Schönes Hotel im asiatischen (japanischen) Stil mit einem sehr gemischten Publikum
Ein wunderschönes Hotel mit einem Riesenangebot an Essen, dass ich so noch nicht erlebt habe. Ein wunderschöner Sandstrand, der schnell tief abfällt. Ist also nichts für kleine Kinder.
Gäste aus aller Welt. Kulturelle Standards sind sehr unterschiedlich. Beim Essen wurde laut geredet und geschrien. Am Strand fühlt man sich etwas unwohl, weil die Freizügigkeit doch für Unmut bei manchen Gästen gesorgt hat.
Wenn die Gäste aus europäischen Ländern zusammengewürfelt wären, so wie man es in diesen Hotels bisher…