Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurz Urlaub
Sehr nettes Personal , Gästebetreung sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr nett und hat uns viel Spaß bereitet. Essen war etwas wenig Auswahl ..Getränke waren sehr gut . Für die Winterzeit zu empfehlen im Sommer wäre es nichts für mich Persönlich
MaikP(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schon das 8 Mal nacheinander dort, immer wieder
Sehr schöne Anlage , Hotel schön eingerichtet . Da kann man die Seele baumeln lassen. Reichhaltiges Angebot an Snaks Getränke Eis
Dea(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes und coolles Hotel
Das Hotel bietet die perfekte Balance zwischen Entspannung und Spaß. Die ruhige Atmosphäre und die luxuriösen Zimmer laden zum Abschalten ein, während zahlreiche Freizeitaktivitäten wie Pool, Fitnessstudio und Ausflüge für Abwechslung sorgen. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal, das jedem Gast das Gefühl gibt, willkommen und bestens umsorgt zu sein. Vom Check-in bis zur Abreise wird jeder Wunsch erfüllt – und das stets mit einem Lächeln. Ein großartiger Ort, um zu entspannen…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal und geräumige Anlage, aber die Zeit war wie meistens zu kurz
Auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle Angestellten äußerst höflich und zuvorkommend.. Die Anlage ist großartig und ich kann atmen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Strandurlaub
Schöner Strandurlaub, tolle saubere Anlage. Alles war perfekt wie immer
Mbu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In die Jahre gekommen
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Zimmer sind ********** und gemütlich jedoch nicht schalldicht. Es ist kein Hotel für Paare die Ruhe suchen. Essen am Büfe war leider qualitativ wünschenswert. Insgesamt waren zu wenig Personal bereitgestellt obwohl das Hotel ausgebucht war. Sehr schöne Poollabdschaft und direkt am Strand. Leider ist der Strand verdreckt mit lauter Zigarettenkippen. Ansonsten wunderbares Wasser. Im gesamten war es schön aber wenig entspannend noch einmal würde ich das Hotel nicht…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Hotel Manager ging nicht auf Beschwerden ein
Wir waren dort in Urlaub, am Pool ist das Geländer abgebrochen. Ich bin die Stufen entlang runter gefallen das mein linker geschwollen war . Die Hotelleitung ,war nicht bereit mir eine Bescheinigung zu geben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Noch nie so schlechtes Hotel gehabt
Das einzige was an diesem Hotel schön ist, ist die Anlage und die Zimmer .Essen war schrecklich.. hatten alle magenprobleme...das einzige Essen war an der strandbar/Imbiss genießbar
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel zum Wohlfühlen Mich
Sehr schönes Hotel im asiatisch en Stil. Mitarbeiter, vor allem großes Lob an die Gästebetreuung. Wünsche werden im Rahmen des möglichen sofort erfüllt. Schöne Atmosphäre am Strand. Überall ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Essensbüffet wird immer wieder nachgefüllt.
dario(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein toller Urlaub mit der besten Animation
beste animation team. sehr lustig und interessant. und sehr gastfreundlich. Sehr gute shows. essen trinken auch super. Duracell sehr gut