im allgemeinen war das hotel sehr sauber und erholsam, abends wurde viel veranstaltet ob für die kinder oder die erwachsenen, es gab schöne show‘s und gute laune, die veranstalter haben sich sehr mühe gegeben die stimmung der gäste zu erhalten, es war ein unvergesslicher urlaub
Lage sehr gut
Außenanlage gut
Service ganz nett und und immer hilfsbereit
Zimmer war sehr enttäuschend aber haben sehr schnell reagiert und die Probleme behoben
Verhungern kann Mann hier ganz bestimmt nicht, könnten bisschen mehr Vielfalt und an Geschmack ändern.
Animation einfach super ganz tolle nette Leute solch ein Team hab ich das erste mal gesehen.
Allein nur wegen der Animation und Mitarbeiter werde ich wieder kommen.
Freundliches Personal und sauberes Zimmer, aber etwas veraltet.
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Hotel Siam in Belek verbracht. Besonders hervorzuheben ist das Personal – alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Hotelanlage selbst ist zwar gepflegt, aber man merkt ihr an einigen Stellen an, dass sie schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Bereich im Untergeschoss, in dem Veranstaltungen stattfinden, wirkt leider ziemlich dunkel und könnte etwas einladender gestaltet werden.
Unser…
Wir haben ohne große Erwartungen dieses Hotel, für nen schmalen Taler, gebucht. Es war wirklich 6 Sterne wert... moderne große saubere Zimmer... tolles Essen... und viel Spaß am Abend...
Man fühlt sich sehr wohl und sehr willkommen geheissen. Es ist sehr sauber. Auch die Zimmer sind super. Das tägliche Animations Programm ist sehr unterhaltsam und lustig. Es gibt täglich eine super Auswahl an Essen am Buffet. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen für jeden!!
Durchschnittlich gut
Geschmackssache
Ist ein Besuch wert
Die Animateure sind sehr gut und bemühen sich immer die Gäste zu bespaßen. DJ Tolga ist immer aktiv und kümmert sich super um uns.