Offizielle Hotel Homepage

Riald(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen wieder!!!
Side Alegria sehr schönes hotel.Ca. 80 % gäste sind aus Deutschland.Es sind Familie mit Kinder, nur weniger junge Leute,grosse procent ältere Leute.Das Hotel ist nicht zu gross,nicht zu klein.. Das hotel ist allgemein sehr sauber.. Wir sind erste mal hier aber war zufrieden. Auf jeden fall Wir kommen wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel mit leider nicht genutztem Potenzial
Das Hotel könnte wirklich sehr schön sein aber es muss einiges gemacht werden. Renovierungen und auch an der Sauberkeit mussgearbeitet werden. Bei Ankunft am späten Abend (22 Uhr) sind wir an der Rezeption freundlich empfangen worden, leider gab es erst ab elf Uhr etwas zu essen, mit einem 2 1/2 jährigen, müden Kind etwas schwierig. Da wir auf Hochzeitsreise waren hatte wir vorher in einer Mail um ein Zimmer mit Meerblick gebeten und um ein Kinderbett für unseren Sohn. Die Mail war nicht bekannt aber wir haben…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub im Sıde Alegria
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, es war ein ganz toller Urlaub mit einer freundlichen Atmosphäre! Wır kommen auf jeden Fall wieder!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Türkei - Ja aber Hotel Side Alegria - Nein
Für ein 4 Sterne Hotel muss noch einiges verbessert werden sowie Service/Kompetenz, Freundlichkeit vom Personal gegenüber den Urlaubsgästen und mehr Sauberkeit in den Einzelnen Bereichen von der Lobby bis hoch zu den Zimmern.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir wollen 3. mal hier am 2016
Ein toller Urlaub, Wir waren hier am 2012 (holiday point). Aber Als Alegria ein super hotel. Der Strand, das Essen, der Service sind wirklich toll, Alle personall ist immer freundlich . Zimmer ist sauber. Wir werden heute wieder nach hause aber wir wollen wieder kommen mit kindern.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Preisleistung und freundliches Personal
Wir waren im juni dort und uns hat es super gefallen.das zimmer war super.der Strand war sehr nah. Das essen war auch spitze und die auswahl der speisen vielfältig.wir waren bestimmt nicht das letzte mal da unsere Tochter spricht heute noch vom netten animateur.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistung perfekt
super personal und perfekte empfang. Allgemeine sauberkeit im kompletten hotel war super. İch komme definitiv wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ich bin sehr sehr zufrieden
Ich bın allem ganz zufrıden. In dıesem hotel ıst das Personal sehr freudnlıch und aufmerksam. Dıe Zımmer sınd sauber. Pool jeden abend gereınıngt.
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert!
Wir sind zweite mal hier als familie und waren sehr zufrieden. wir werden dienstag wieder nach hause aber auf jeden fall wir buchen diesem hotel wieder. :))))
Athba(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, von Anfang bis Ende alles bestens. Sauberkeit top, Freundlichkeit des gesamten Personals top. Schade, nur zum strand gehen sehr schlecht. Gibt viele müll. Strand ist sehr sauber aber viele hund. :( Wir wollen wieder kommen wenn billig da ist.