Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ok! Eher familiengerecht!
Das Hotel war von der Größe her in ordnung, und was die Sauberkeit betrifft, kann man auch nur ein Lob aussprechen, unsere Zimmer waren sehr sauber, genauso auch der Speisesaal und der Poolbereich. Das einzge, was zu bemängeln wäre, wären einige Macken bei der Einrichtung, kaputte Toilettenspülungen oder Balkontüren, jedoch muss man sagen, dass das freundliche Personal an der Rezeption, bei solchen Problemen sofort abhilfe geschaffen hat, und das Zimmer sofort gegen ein neues ausgetauscht hat. Zu der Gästestruktur…
auf grund der reisezeit waren die außenanlagen nicht so in betrieb wie in der saison,aber alles in allem kann man das hotel weiter wempfehlen.die silvesterparty war super .
Die Hotelanlage ist mit winzig noch großzügig beschrieben.
Die Pools sind nicht erwähnenswert (1 Kinderpool, die beiden anderen sind 1,40 bzw. 1,50 m tief und zum Schwimmen nicht geeignet). Einmal ums Hotel gehen ist auch nicht.
Die Photos im Prospekt (wir hatten genau hingeschaut, weil der Preis günstig war und uns Zweifel kamen) geben die beengten Verhältnisse und die kleinen Pools nicht wieder.
Wir können das Hotel aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses empfehlen (es war günstig), aber es sollten keine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wer 4 Sterne bucht, sollte nicht 5 Sterne erwarten
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, die Anlage ist genau richtig für Familien mit Kindern da man sich nicht verliert. Der Zustand ist relativ gut, nicht wie andere schreiben es sei renovierungsbedürftig, alles ist genauso wie es sein muss, Aufzüge sauber, Lobby sehr sauber, Zimmer und Bäder immer sauber. Toiletten in der nähe der Pools und am Strand zwangsläuftig etwas nass aber das bleibt auch in 5 Sterne Hotels nicht aus.
So, lange Rede kurzer Sinn, wer Kinder hat, es gern sauber hat und beim Essen…
Habe ja vieles gelesen bevor ich geflogen bin und habe ehrlich gesagt angst bekommen. Doch alles ist anders gelaufen, viele leute erwarten für kleines geld super leistung die man auch bekommt wenn man weißt wie ;D
Ich empfehle jeden der dieses Hotel besucht freundlich zu den Kellnern zu sein und die höfflichkeit nicht vergessen.
Es sind Menschen die arbeiten und von morgend bis abends unseren wünsche beistehen.
Großen lob an die
Lobby Bar der Nurullah der Junge ist immer gut gelaunt egal was passiert,
Ugur…
Das Hotel liegt an einer der Hauptstraßen in Kumkoy und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. An der Straße gibt es EInkaufsmöglichkeiten zuhauf, und der Strand ist fußläufig gut erreichbar. Die direkt gegenüber liegende Disko (haben wir nicht besucht) ist eine Lärmquelle, die für unruhige Nächte sorgt, Zimmer zum Strand sind daher empfehlenswert.
Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sich mit etwas Trinkgeld für die Putzfrauen herstellen.
Der Umfang des All inclusive-Angebots ist in Ordnung.
Gäste kamen…
Was einige Urlauber hier schreiben ist wirklich unfassbar, wir waren schon öfters in der Türkei, auch in 5-Sterne-Hotels aber so eine Auswahl an Speisen und auch Qualität hatten wir noch nie. Der Strandabschnitt ist der schönste der Umgebung und über das Personal können wir auch nicht meckern. Wirklich schöner Urlaub!!!
nachdem wir vor beginn der reise viele negative kommentare hier gelesen haben, reisten wir mit einem eher unguten gefühl in die türkei.
glücklicherweise bestätigte sich dieses nicht! das einchecken verlief problemlos, die mitarbeiter an der rezeption sprachen zwar nicht alle fließend deutsch, man konnte sich aber trotzdem gut verständigen. schnell wurden wir auf unser zimmer gebracht das uns auch auf anhieb gefiel.
allgemein ist das hotel schon groß, aber trotzdem sehr übersichtlich. es gibt zwar keinen großen…
DAs Hotel machte eine guten Eindruck, Zimmer waren sauber und ordentlich. MAnchmal war es etwas laut auf den Gängen auch noch in der Nacht. BEim Abendessen hätte mehr auf angemessene Kleidung geachtet werden - z.B. keine Badeshort und Muskelshirt bei Männern.
Das Essen war gut und immer ausreichend. Es wurde laufend nachgelegt. Gästestruktur - jedes Alter. Viele Deutsche, später überwiegend Russen.
Telefonkosten gering, Handyempfang war immer gegeben. Preis-Leistungs Verhältnis war ok. Wetter im letzten Drittel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Holiday Point Hotel Spa & Wellness
Meine Mutter und ich haben eigendlich unser stamm Hotel. Dieses war jedoch belegt und wir haben dann im Holiday Point gebucht. Zuerst waren wir sehr skeptisch, da es sehr groß ist (Massenabfertigung und dreckig) und nicht direkt am Strand liegt.
Diese zweifel waren jedoch sehr schnell weg, das Holiday Point ist ein super Hotel, das Personal ist sehr freundlich, es ist dauber im hotel und in der Anlage,das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Selbst die Gäste untereinander grüßen sich usw.
Das…