Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Wetter im Nov. toll - Hotel sehr schlecht
Für einen Kurztripp in der Nebensaison für 299 € haben wir die katastrophalen Umstände, wie zum Beispiel SUPER DRECKIGE GLÄSER am Büffet in Kauf genommen -
Aber das Motto muss lauten:
Auch wenn der Urlaub nur einen Euro kostet- sauber kann es dennoch sein!
Für Ruhe liebende Mesnchen ist dieses Hotel NICHTS - Discos direkt ggü. und innerhalb des Hotels. Wem das alles nix ausmacht und Rambazamba für günstig Geld sucht, ist an der richtigen Stelle !
Aber: vergesst das Desinfektionsspray und die…
Ich war mit meiner Mutter für eine Woche im Holiday Point und es war alles zufriedenstellend.
Die Lage des Hotels ist super für Unternehmungen aller Art...zum Strand sind es max. 5 Min., der Dolmus nach Side u. Manavgat hält direkt vor dem Hotel. Es gibt auch genügend Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und 2 Discos gegenüber zum Tanzen. Obwohl wir ein Zimmer zur Discoseite hatten, konnten wir gut schlafen, wir waren überrascht wie leise es doch war, wenn die Balkontür geschlossen ist.
Das ganze Personal ist sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Badeurlaub ok
Im großen und ganzen ein toller Badeurlaub. Poollandschaften sind leider zu kalt und die Rutschen für Kids nicht göffnet, nur auf Anfrage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Animation läßt im Herbst zu wünschen übrig leider könnte man besser gestalten.
Eine tolle Woche all inklusive hatten wir (22 und 25 Jahre) im Holiday Point! Absolut beeindruckt waren wir von diesem fantastischen Essen! Eine wahnsinns Auswahl und jedes Essen mit viel Liebe gekocht! Vom Kuchenbuffet fange ich gar nicht erst an, sonst hat die Bewertung kein Ende. Einfach nur Atemberaubend! Das Highlight war ein Grillabend draußen.
Unser Zimmer war sauber, hatte nur den kleinen Schönheitsfehler, dass die Balkontüre nicht abzuschließen war.
Der Pool war auch sauber und immer erfrischend.…
wir waren gut zufrieden und werden wieder in dieses Hotel reisen. Die Animateuere haben sich viel mühe mit Jung und Alt gegeben. Und gute Frieseure sind da zu finden wie das ,,No Problem vom Adem,,alles ist freundlich und sauber und sehr weiter zu empfehlem.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Toller Silvesterurlaub
mittelgroßes Hotel mit ungefähr 250 Zimmern am Rande des Zentrums von Kumköy gelegen. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich deutsche Gäste (98%), von denen die meisten Rentner bzw. Langzeiturlauber waren.
Ich fahre seit einigen Jahren mehr mals im Jahr mit Freunden in das Hotel, das spricht wohl für sich, oder?
Das Hotel ist sauber, Essen und Trinken ist lecker und ausreichend vorhanden.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal reicht
Einmal in diesem Hotel reicht ! Vorherige negativen Beurteilungen können wie nur bestätigen. Geschirr musste kontrolliert werden.Unfreundliche Kellner.Bars zu früh geschlossen !!!!!
Der erste Eindruck bei der Ankunft ist eigentlich ganz ok. Nach den ersten Tagen allerdings wurde dieser Eindruck immer schlechter. Am Srand waren der Großteil der Liegen kaputt und die passenden Auflagen total verschmutzt. Die Strandbar war die reinste Katastrophe. Zum einen war die Wand an der Theke mit viel Schimmel besetzt. Zum anderen gab es nur Plastikbecher und die waren richtig abartig, da sie nicht richtig gesäubert wurden. Lippenstiftreste waren das Angenehmste. Der extreme Ölgeruch am Pool mit den…