Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für dieses Geld gibt es i.d. Türkei bessere Hotels
Unser Urlaub begann mit der Abholung von Birce Tours ins Hotel dabei machten wir eine 10 min pause an einem Souvenir fast food shop wo man was kaufen sollte eine Masche:-(((. Check in war eine Katastrophe mussten trotz Ankunft um 7.30 bis 13 Uhr aufs Zimmer warten ganze Nacht nicht geschlafenmit 3 Kindern. Check out war genauso um 12 Uhr raus und bis 18.30 auf den Bus warten in der Lobby wo die Klima an uns aus geschalten wird nach Lust und Laune bei 35 Grad .Keine Alternativzimmer für den Abreisetag angeboten…
Kein 5 Sterne Hotel meiner Meinung
War jetzt das dritte mal dort und das nur weil ich umgebucht wurde. War definitiv beim ersten mal am besten. Wenn dann nur der Spa Bereich und Fotografenteam waren einfach super . Und das Team vom Restaurant. Animation glatte 6 . Einfach nur langweilig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
viele Türken in Begleitung von Prostituierten
Das Hotel an sich ist schön, jedoch wird es nicht gepflegt. Lustloses Personal. Schlechte Reinigung. Viele Rentner (was vollkommen ok ist), aber dafür auch viele Türken, die sich ihre Prostituierten mitgebracht haben und das in einem Hotel, welches als Familienfreundlich gelten soll. Das ist eher ein "Adults only"-Hotel. Alle Familien gucken verdutzt, wenn sie reihenweise Türken sehen mit Prostituierten an der Hand. Und das HOtel lässt sowas zu. Das ist ein absolutes NO-GO. Ich könnte über alles hinwegsehen, aber…
Sehr gutes Hotel.Preis/Leistung stimmt!
ein gutes4,5 sterne Hotel.Sehr beliebt bei deutschen Stammgästen.Wir waren jetzt das 8.mal da. Sind gerade erst eine Woche zu Haus und haben gerade für Mai wieder gebucht.Personal,alle sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und trinken sehr gut.Hotel sauber und ordentlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Animation, top Hotel, top Personal & top Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett , die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch top.
Der Weg bis zum Strand ist nicht weit und auch da gibt es super Personal.
Das Animationsteam ist sehr lustig und es hat viel Spaß gemacht Ihnen bei der Abendshow zu zugucken . Leider ist das Amphitheater ein bisschen klein und bei sehr guten Shows ist es schwierig einen guten Platz zu finden .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Keine 5 Sterne!
Der Preis war sensationell günstig, aber das Hotel hat mit Sicherheit keine 5 Sterne (oder auch nur 4,5) verdient, eher 3,5 bis 4 Sterne. Wellness-Bereich ist aber top, vor allem Hamam-Angebot etc., Hallenbad nicht besonders schön. Die Umgebung im Ort ziemlich schrecklich, der Strand aber schön
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bitte beheben Sie diese Mängel
Wir waren als Familie in diesem Hotel es war ein schöner Urlaub.
Ein Dankeschön an das Animation-Team die waren alle sehr nett ich finde das hat ein großen Teil des Hotels ausgemacht,
Also 5 Sterne hat das Hotel definitiv nicht verdient und zwar lag es an folgenden Punkten.
Die ersten drei Stufen zu den Wasser rutschen sind total verrostet
In die erste Stufe hat sich der Rost durchgefressen und dadurch hat sich ein Loch mit scharfen Kanten gebildete an dem sich Kinder verletzt haben. Daraufhin wurde diese Stufe…
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Das Hotel liegt ca 500m vom Strand entfernt. ist aber in 10 Minuten gut zu erreichen. Strandbar auch im Dez an den schönen Tagen noch offen. Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen in der 2. Woche