Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, wir würden wieder kommen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gastfreundlich. Essen schmeckte uns sehr gut. Sind als vierköpfige Familie angereist. Den Kindern hat es gut gefallen. Leider war jetzt im Oktober der Pool kalt. Das Meer ist Badewasser dagegen. Zu empfehlen ist der Spa - Bereich. Die Massagen sind Tipp Topp. Für die Kinder gibt es einen separaten Bereich zum Spielen, was per Chips, die man käuflich erwerben muss, zu tätigen ist. Was Top ist, dass der Basar direkt vor der Haustür ist und man ist vom Flughafen Ca 40 min entfernt.…
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Viel Spaß für kleines Geld
Schönes modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten, welche nicht zu teuer sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Maximales Preis-Leistungsverhältnis für Urlauber
Das Hotel ist etwas groß, vom Geräuschpegel aber ok. Sehr sauber gehalten und die Zimmer sind groß genug. Die Hotelhalle ist sehr ansprechend, der freie WLAN Bereich recht groß. Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte usw. alle sind wahnsinnig bemüht das Beste für die Gäste zu tun.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super kommen in 2Monaten wieder !
Das Hotel besuche ich jedes Jahr fast Es ist das tollste Hotel meiner Meinung Und wir freuen uns in 2 Monaten wieder Gast zu sein
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
bestimmt schon 15 mal hier
sehr phantastische grosser Lobby auch für Ruhesuchende seperat, angrenzender Lobbybar. Das Personal ist egal wo man ist komplett nett und zuvorkommend. Die zimmer sind sauber und ordentlich. Rezeption Ali und Gästebetreuerin Serap sind sehr hilfsbereit und immer für uns da. Hier ist unser zweites Zuhause.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gepflegtes Familienhotel
Nichts besonderes, ABER sehr guter Service, sehr gutes Essen und ein sehr gepflegtes Hotel. Die Animation möchte ich hervorheben vor allem das Dart spielen hat viel Spass gemacht. Auch meiner Frau und meinen Töchtern hat es sehr gut gefallen. Nur ein kleines Manko: teilweise der Poolbereich zu eng. Der Pool ist aber ausreichend gross.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Suuuper .....zum 5.mal hier..wir kommen wieder
Super Lage. Einkaufsmeile direkt vor der Tür. 7 Minuten fußläufig zum Strand. Essen super Auswahl. Zimmer tip Top. Erholung pur.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel -gute 4*
Gute Anlage mit zwei Rutschen. Animationsteam hat sich bemüht die Leute zu Unterhalten. Wir hatten Spass. Kinderclub war etwas unterbesetzt, daher wurde auch nicht viel gemacht aber zum albern und malen hat man die Möglichkeit gehabt. Alle NETT. Essen auch gut. Lage gut, Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel. Zum Party machen eher ausserhalb der Stadt möglich. Katzen haben ihre Geschäfte immer auf der Wiese erledigt und das war nicht schön. Zum Strand sind es 200 m - es fährt ein Bus zu bestimmten Zeiten. Am…
Carla (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war ein wunderbarer Urlaub . Danke
Uns hat es sehr gut gefallen, waren 7Personen. Essen 🍴 super und die Bedienung sehr gut. Alle freundlich und hilfsbereit. Kümmerten sich sehr, daß wir alle zusammen an einem Tisch sitzen. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt von den netten Putzfrauen. Selbst sie sind unseren wünschen nachgekommen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schade, es geht bergab.
Waren dieses Mal bereits das 5te Mal dort. Das Hotel hat in seinen Leistungen nachgelassen. Wir waren sehr enttäuscht, weil die Jahre zuvor alles gestimmt hat. Das Management muss die Zügel straffen, damit der gute Zustand wieder hergestellt wird.