Kati (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal war OK aber für uns nicht nochmal
Schönes Familienhotel. Personal und Animation super. Essen leider sehr enttäuschend.kantinenflair.Keine themenabend das war schade.
Liliana(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes und grünes Hotel. Die Zimmer sind genug groß, sehr sauber, das Essen ist lecker. Unsere 3 Kinder haben sehr viel Spaß am wunderbaren flachen Sandstrand und abens bei Disko. Am Strand gibt es auch ein Bar, wo unsere Kinder immer gut gegesessen haben. Das war einen wunderbaren Urlaub, pur Erholung und Entspannung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top geführtes Hotel in Evrenseki
Schon der erste Eindruck bestätigte sich für die gesamte Zeit.Ein sehr sauber,kompetent geführtes Hotel. Sehr gute Lage zum Strand oder zur Shoppingmeile.Auch zu den Mahlzeiten nicht so stressig an den Buffet,wie in anderen Hotels.Personal immer bemüht und sehr freundlich.Wir verreisen seit über 30 Jahren und das Side Breeze gehört für uns in die Top 5!!! Vielen Dank für einen Urlaub in diesem Hotel.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das erste Mal Side Breeze, das zweite mal folgt 😊
Ein richtiges Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend.
Saniye (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein mal und nie wieder 👎.Als Gast erwarte ich e
Wir waren da von 16.0622 bis 23.06.22 drei Personen.Das Hotel ist eher wie für sozialempfänger wie Altenheim 🥺Hotel selbst ist wie Seniorenwohnheim.Aufzug schmutzig ganze Hotel ist kalt.Sie können Stunden im Lobby sitzen kein Mitarbeiter fragt ob sie was trinken möchten,dürfen selbst holen.😡es funktioniert nur mit Trinkgeld sonst nicht.🥺
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr freundlich und Familiäre
Sehr familiäre alle sehr freundlichen.Die Zimmer sind in Ordnung .Das Essen war lecker und reichlich.Es war immer alles sauber.
AM(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super
Hervorragend,jederzeit wieder" Sehr zufrieden,das Personal,die Speisen,einfach alles. Bin rundum zufrieden Super Hotel wir kommen gerne wieder
Michi & Tina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
DANKE, DANKE. Wir sehen uns ein 3. Mal.
Wir waren zum 2. Mal im Side Breeze und müssen sagen, das uns die Woche einfach wunderbar gefallen hat. Es war ein super netter Empfang und als wir das Lächeln von Süleyman an der Lobbybar sahen, wussten wir, es wird ein schöner Urlaub. Wir möchten uns bei allen Angestellten bedanken. DANKE, DANKE, DANKE.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wurden die Sterne einfach selbst vergeben ?
Der erste Eindruck, wenn man ankommt ist, was für ein veraltetes Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns nett und freundlich in Empfang genommen. Das Zimmer haben wir dann um 9 Uhr morgens bekommen wir sind um 6 Uhr angekommen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top TOP Top kann ich mit guten Gewissen weiter emp
Super Hotel nicht weit vom Strand und zum shoppen. Freundliches hilfsbereites personal immer ein offenes Ohr. Animat6 immer für ne Überraschung. Essen abwecklungsreich und lecker