Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Es ist eingebaut und nett mit Kinderwagen nicht immer vorteilhaft aber alles machbar. Zimmerreinigung könnte besser sein. Einkaufsmöglichkeiten sind hier sehr gut. Es wird einem nicht langweilig
Hotel war sauber. Personal bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Doch für 5 Sterne (die allerdings nur am Hotel stehen, im Katalog stehen 4) nicht so toll.
Das Hotel ist sehr Familiär es hat einen kleinen rutschen Park ein Kinder Becken
Und einen großen aktivpool wo unteranderm Wasserball,wassergymnastig usw.gemacht wird.
Unteranderem gibt es noch einen Ruhepool wo man in aller Ruhe entspannen kann .
Leichte Ankunft schwierigkeiten sonst alles ok. Un Kompliziert die zimmer verteilung.
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage, prima Animationsteam, gute küche, Strand, Empfehlenswert und gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 3 mal hier im Side Breeze
Animation war sehr gut, ein sehr Tolles Team alle sehr freundlich und nett. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Ausser Zimmer sind in die Jahre gekommen muss dringend was gemacht werden.
Dieses Hotel ist eher altmodisch eingerichtet, so als ob man in der Zeit vor 15 Jahren leben würde. Zimmerservice war eher schlecht, da es nur geputzt wurde wenn wir uns beschwert hatten, trotz des Schildes an der Tür... Animation in den 10 Tagen war eher lahm, und erst in den letzten 4 Tagen zusehen. Die Kinderanimation war immer nur das selbe könnten es schon gar nicht mehr hören, nach 2 Tagen ( Aramsamsam,aramsamsam,..)
Essen war genug da und auch lecker, aber irgendwie auch jeden Tag nur das selbe, ausser an…
Wir kommen definitiv nicht nochmal!
Das Hotel ist sehr altmodisch eingerichtet, ob der Eingangsbereich oder das Restaurant. -> das halbe Hotel hatte Magen-Darm - zwei Wochen nach dem Urlaub leiden wir immer noch an Durchfall.