Ich bin mit meiner Familie in den Sommer-/Strandurlaub gefahren. Das Hotel ist sehr schön und sauber und der Service ist gut. Außer, dass einmal unser Zimmer nicht gereinigt wurde, war alles Top. Alle sind sehr nett und zuvor kommend. Der Strand war immer sauber und wurde jeden Tag gepflegt. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet und in Sachen Auswahl kann jeder etwas finden. Es wurde jeden Tag frisch gebacken (Pide usw.) und frisch gegrillt bzw. gebraten ( Zum Frühstück Pancakes, Spiegelei...; Zu Mittag und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
Hotel ist für uns das 6. Mal das Urlaubsziel gewesen. Zimmer sauber, aber muss einiges erneuert werden. Das Essen hat nachgelassen. Landestypische Speisen werden kaum angeboten. Aber man wird satt. Das Personal ist das Beste. Immer freundlich, immer da für den Gast und immer hifsbereit. - Das Animationsteam ist das Beste überhaupt. Sie bringen immer gute Laune und viel Vergnügen für die Gäste. Danke an Marion, Mehmet, Alma, Alex, Evren, Kate und Mushin. > Die Musik muss besser werden. Zu laut und jeden Tag die…
Service Super und Freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich es findet jeder was. Strand könnte mehr gereinigt werden. Die Animation und Kinder Mini Disco erste Klasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Es ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Animationsteam ist super. Nicht aufdringlich und wirklich freundlich. Besonders zu Kindern. Meine Söhne waren begeistert. Vielen Dank an Aleks, Evren, Mehmet, Kate, Alma und Marion. Ihr seid Spitze.
Großes Lob auch an die Mitarbeiter des Wellnessbereichs. Nach einer Massage fühlt man sich um Jahre jünger.
Das Hotel war oberflächlich sauber und das Essen war gut aber nicht immer abwechslungsreich, was aber auch nicht schlimm war. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist in diesem Hotel absolut top. Das Hotel ist schon etwas älter, was man hier und da sieht, aber in Teilbereichen schon neu renoviert und moderniesiert.